• 情報確認中

ガーデンアンドオーブンラルデフェリ

Garden&Oven Lal de Feli がーでんあんどおーぶんらるでふぇり

仙台市営地下鉄東西線 / 宮城野通駅 徒歩1分(25m)
イタリア料理 パスタ チーズタッカルビ ピザ カフェ

まだ開店から全然時間が経っていないというのに、店内は人人人。それもそのはず。お店に入ると、森に迷い込んだような不思議な空間が広がる。 鴨と林檎のバルサミコソースのランチセットを注文。メイン料理が来る前に、二種類のチーズトーストが目の前に。フランスパンみたいに硬いのかなーって思いましたが、口の中に入れた瞬間とろけました。これは、ほんとに美味しかったです。メインの料理は、とにかく量がすごい。3日分の野菜を摂取した気分。今まで口にしたことの無い高級感溢れるサラダでした。 チーズトーストも、メインのサラダもどちらも美味しかったのですが、お値段がちょっとお高めかな〜と思いました。本当の目当てであった、パンケーキは14時〜らしいので、今度はカフェタイムにお邪魔したいと思いました!! GWキャンペーン

mana.sさんの行ったお店

ガーデンアンドオーブンラルデフェリの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • チーズタッカルビ
  • ピザ

仙台市営地下鉄東西線 / 宮城野通駅 徒歩1分(25m)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙台駅 徒歩3分(200m)
仙台市営地下鉄南北線 / 五橋駅 徒歩10分(800m)

(完全禁煙 )

お店のホームページ http://lalfeli.jp/