Solana SURF CAMP ソラナサーフキャンプ

知り合いの教師が美味いピザ屋があるというので行ってみた。 pizza mexico ¥1400- ペパロニ ¥950- 2枚をテイクアウト! どちらも生地もソースもめっちゃ美味い‼️ マスターと奥さんは気さくで明るく生地を伸ばして焼き上がるまで楽しい会話であっという間でした! 次は、店で焼きたてをビールを飲みながら食べたいぞ❗️

• こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* Masayaさんがピザのレビューって珍しいデスねーー*̣̩⋆̩ 可愛いお店で美味しそうなピザだなぁ‪❥❥❥‬

• ピザは家では食べるけど外ではあまり食べないかな(^^) 楽しい夫婦だった!

Masaya Hamadaさんの行ったお店

Solana SURF CAMP(上田の口)の店舗情報 修正依頼

• ピザ

高知西南交通 四万十市バス〜黒潮町バス線 丸山橋 徒歩7分(490m)

中村宿毛道路 四万十IC 車で13分(5.1km)
中村宿毛道路 間IC 車で28分(11.2km)
中村宿毛道路 平田IC 車で47分(18.9km)

高知龍馬空港駐車場 車で241分(98.0km)

Solana SURF CAMP ソラナサーフキャンプ
電話番号・問い合わせ