有限会社天下茶屋 平田店 ゆうげんかいしゃてんかぢゃやひらたてん

0880-66-0541

松山への帰り道に、宿毛のロ-カルフ-ド天下茶屋の”野菜炒め”を頂きました(≧∇≦) まずは牛にするか豚にするかをチョイス。 その後、御飯を小・中・大からチョイス。 今日は牛と御飯中にしました。 調理場から、既に出来上がりの野菜炒めを、目の前の鉄板の上で頂くスタイル。 いや〜メチャメチャ美味い(≧∇≦) タレにニンニク大量投下しましたが、このタレが美味い(≧∇≦) 残り御飯に、タレのみかけたが美味い(≧∇≦) すっかりハラパンです(>_<) 絶対又来ます(≧∇≦) 野菜炒め 天下茶屋 タレ美味い ニンニク大量投下 宿毛 ハラパン ロ-カルフ-ド

• ありがとうございます。ご飯がすすむタレですよね。

• はじめまして(^-^)。 鉄板の上に野菜炒めなんて、斬新ですね。タレでジュウジュウ美味しいそうです(*≧∀≦*)。ぜひ味わってみたいな〜(^o^)。

• sogamotoさん、御飯がすすんで、ハラパンです(>_<)

• hiroaki.kさん、タレが絶品です。是非近くに行った際は味わってみて下さい(≧∇≦)

Kimio Okamotoさんの行ったお店

有限会社天下茶屋 平田店の店舗情報

• 未入力

高知西南交通 大月町バス内線(柏島・一切・安満地・西泊・春遠・小才角→ふれあい大月行) 芳奈口 徒歩3分(170m)
三原村バス 南便 病院 徒歩4分(320m)
高知西南交通 大月町バス内線(柏島・一切・安満地・西泊・春遠・小才角→ふれあい大月行) 筒井病院前 徒歩4分(320m)