竹葉

ちくば

土佐くろしお鉄道中村線 / 中村駅 徒歩19分(1.5km)
たこ焼き

2021年8月11日~!! 今日はやや台風の影響で雨~!!! 海でも泳げないし、釣りもできない、、、、 さて、どこに行こう?? そうだっ!!!たこ焼き買いに行こっ! だいたい今いる場所からは45分くらいか!近いっ!!( *´艸`) 群馬から15時間くらいかけて来てる事を思えば、1時間かからない場所なんて近すぎて笑っちゃうねっ!ハハハハハー'`,、('∀`) '`,、 って事で車を走らせたこ焼き買いにっ♪ 四万十市役所の隣にありますんっ!! ★たこ焼き 15個 400円 そうそう!こっちのたこ焼きこんな感じ( *´艸`) 念願の竹葉 やっと食べれるー!!! ひと口パクりっ~(*´-`) 美味しぃ~!ピリッと辛いソースに具が入っとるんか入ってないのか分かんないようなたこ焼き笑 シンプルに美味しい~!! おじさんに持って帰ったらやっぱりお店知ってた~(*^^*) また帰ったら買いに行こうっと!! ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

竹葉の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • たこ焼き

土佐くろしお鉄道宿毛線 / 具同駅(2.4km)