実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

かいだ屋(浜改田)の口コミ

カリッ、フワッ、ジュワーの三重奏が最高においしい

投稿:

何回か来てますが、昨年の夏は名前を書いてから食べるのに6時間!駐車場誘導の人もやめたらぁ と呆れ顔の塩対応でした。
高速乗ってわざわざ食べに来たため頑張って待って5時間!座って1時間!の思い出?を糧にして.....今回は休日を避けて平日のお昼。混んでるかなぁと思ったら、直ぐ座れてラッキー。しかも週刊誌読み出したら直ぐ出て来てこれまたビックリ‼️オーダーは特...

投稿:

平日だから空いてるのでは?との淡い期待もすぐに打ち砕かれましたw 1時間近く待って、特上鰻重を頂きました。特上の感じとしては、ご飯よりも鰻が多い感じです。カリッ、フワッな鰻でした。有…

投稿:

プチグルメ旅中。高知で人気のうなぎ屋さん。平日の開店前なのに6.7台の車が駐車場に停まっており開店を待ちわびている。特上のうな重を注文。注文を受けてから焼くので20分ほど待つ。待っている間に漂ってくるうなぎの焼く匂いからして美味い。
運ばれて来たので食べてみる。食感はパリパリしている、なのに中は柔らかい。夢中になって食べた。
平日でこんなのだから休日は恐ろし...

投稿:

何度か食べ損ねたので、休みの日はまず何時くらいまでなら鰻にありつけそうか、確認の電話を入れます…うな重にありつけました。外カリッ、中ふわっ!!
食べきれない量で大満足。 #バレンタイン

柔らか、美味しかった
土用の日は休み・・・
なんで?

投稿:

どことも違う、かいだ屋のうな重。
高知に行くなら、特に空路で行くなら、ここに寄らない訳にはいかないでしょう。ここを知ったのはもう何年前のことか、いつ行っても期待を裏切らない、極上の鰻が頂けます。
胃袋が許すなら、特上を注文しましょう。鰻が一本半入ってます。表面はパリッと香ばしく、ご飯に埋もれたうなぎはふわっと柔らかく、違った食感を楽しめます。
緑鮮やか...

予算: ~3000円

投稿:

11:00開店の鰻屋さん、近くに来たので訪問しましたが、まだ10:20しかし既に先約が4組います。開店前に注文カード5番をもらい無事入店。約20分でうな重到着です。一本入っています。税込2800円也。

鰻は皮がカリカリです。蒸した鰻を食べる関東の人が食べるとびっくりするのではないかというぐらいカリカリです。関西人の私でもここまでカリカリは初めてです。

甘...

投稿:

南国市の鰻屋。11時開店で30分頃着いて着丼は1230頃。かなり並ぶ。
写真は特上。ご飯の中にも鰻が隠れている。蒸さない関西風。タレも甘めで美味い。皮はパリッと、中はふっくらしている。
ま…

ま…

高知グルメツアーの旅でまずは一件目
記憶に残る旨い鰻を求めてかいだ屋さんへ

お店をはしごするので、今日は単品で蒲焼きと、白焼きを注文。

朝イチからビールを飲みながら待つこと30分

来…

とにかく上手い

うまい‼️‼️の一言

投稿:

うなぎちゃんは大好きなのですが、ここのうなぎちゃんが一番好きかも♡

投稿:

外は香ばしく中はふわっと。これぞ、うな重って感じです(^-^)

投稿:

待たされたひたすら待った旨い!

投稿:

大大大好きなうなぎのお店。今回で3回目。最後の晩餐はここのうな重がいいかもって思った。表面はカリカリに焼かれてて中はふっくら。あーおいしかった❤️

2016/08/06
いや〜〜。。。
今まで食べて来たのは
いったいなんだったんだろう!?
ってくらい
美味しい鰻屋さんです!
表面は絶妙なパリッと感で
中はフワフワ!!
タレもホント美味しいです…

2016/08/06
いや〜〜。。。
今まで食べて来たのは
いったいなんだったんだろう!?
ってくらい
美味しい鰻屋さんです!
表面は絶妙なパリッと感で
中はフワフワ!!
タレもホント美味しいです…

予算: ~4000円

投稿:

特上うな重で3880円。
特上は鰻2段重ねです。パリッとした焼き具合が美味しいです。13時過ぎに入りましたが並んでいました。その後、売り切れでお客さんは入ってこなくなりました。昔から人気…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

297人が行きたいと言っています

かいだ屋(浜改田)の店舗詳細

かいだ屋

かいだや

電話番号・問い合わせ 088-865-3740

高知県南国市浜改田1330-3

おすすめのアクセス方法 土佐電鉄ごめん線後免東町駅から「バス」で八松通に行き、そこから徒歩1分(35m)で到着です。
●駅からのアクセス

土佐電鉄ごめん線 / 後免東町駅(4.4km)

●バス停からのアクセス

土佐電ドリームサービス 久枝線 八松通 徒歩1分(35m)

土佐電ドリームサービス 久枝線 八松 徒歩4分(300m)

土佐電ドリームサービス 久枝線 浜改田通 徒歩5分(330m)

●ICからのアクセス

高知東部自動車道 香南のいちIC 車で18分(7.1km)

四国横断自動車道 南国IC 車で23分(9.3km)

高知東部自動車道 香南かがみIC 車で24分(9.6km)

●空港駐車場からのアクセス

高知龍馬空港駐車場 車で8分(3.2km)

目的 ランチ  ご飯  喫煙可
ジャンル うなぎ 丼もの
定休日 毎月第1火曜日
毎月第3火曜日
丑の日は休み
予算(ランチ)
1名あたり: 〜3000円
2名: 〜6000円
3名: 〜9000円
予算(ディナー)
1名あたり: 〜3000円
2名: 〜6000円
3名: 〜9000円
カード 不可
お店のHP

座席情報

座席 60席
(座敷とテーブル、さらに別館あり。)
(分煙)

人気のまとめ

南国のすし・魚料理でおすすめのお店

高知市・土佐・高知中部の新着のお店

今オススメのグルメ情報