かいだ屋 かいだや

その奥深さに魅せられた、生粋のコーヒーマニア をはじめ 104人がオススメしています 口コミをみる

高知県南国市より。 抜群の美味さの鰻を提供していただけるとの噂を聞き、かいだ屋さんを訪問。 注文の品は「鰻重 一本入り2800円」! 外側はカリカリ、中はふっくらとここまで食感の差を感じることができる鰻にこれまで出会ったことがない(;゜0゜) これは、まじ絶品!!! いや〜、美味いわ、これ♫ 鰻重が出てくるまで約40分。でも、待つ価値はある! ただし、行列ができるお店なので、待ち時間は未知数ですからね(^^;;

Kazuya Maedaさんの行ったお店

かいだ屋(浜改田)の店舗情報 修正依頼

• うなぎ
営業日の補足

土佐電ドリームサービス 久枝線 八松通 徒歩1分(35m)
土佐電ドリームサービス 久枝線 八松 徒歩4分(300m)
土佐電ドリームサービス 久枝線 浜改田通 徒歩5分(330m)
土佐電ドリームサービス 久枝線 浜改田 徒歩6分(430m)
土佐電ドリームサービス 久枝線 流通センター通 徒歩6分(450m)

高知東部自動車道 香南のいちIC 車で18分(7.1km)
四国横断自動車道 南国IC 車で23分(9.3km)
高知東部自動車道 香南かがみIC 車で24分(9.6km)
高知東部自動車道 香南やすIC 車で31分(12.2km)
高知東部自動車道 香南やすIC 車で31分(12.5km)

高知龍馬空港駐車場 車で8分(3.2km)

かいだ屋 かいだや
088-865-3740

(座敷とテーブル、さらに別館あり。)

(分煙)

088-865-3740