かいだ屋 かいだや

その奥深さに魅せられた、生粋のコーヒーマニア をはじめ 105人がオススメしています 口コミをみる

どことも違う、かいだ屋のうな重。 高知に行くなら、特に空路で行くなら、ここに寄らない訳にはいかないでしょう。ここを知ったのはもう何年前のことか、いつ行っても期待を裏切らない、極上の鰻が頂けます。 胃袋が許すなら、特上を注文しましょう。鰻が一本半入ってます。表面はパリッと香ばしく、ご飯に埋もれたうなぎはふわっと柔らかく、違った食感を楽しめます。 緑鮮やかな仁淀川山椒は香り高く、その痺れも嬉しく、こんなうな重が3880円。少し値上がりしましたが、それでも抜群のコストパフォーマンス、ありがたい店なのです。 うなぎ

すずき きよふみさんの行ったお店

かいだ屋(浜改田)の店舗情報 修正依頼

• うなぎ
営業日の補足

土佐電ドリームサービス 久枝線 八松通 徒歩1分(35m)
土佐電ドリームサービス 久枝線 八松 徒歩4分(300m)
土佐電ドリームサービス 久枝線 浜改田通 徒歩5分(330m)
土佐電ドリームサービス 久枝線 浜改田 徒歩6分(430m)
土佐電ドリームサービス 久枝線 流通センター通 徒歩6分(450m)

高知東部自動車道 香南のいちIC 車で18分(7.1km)
四国横断自動車道 南国IC 車で23分(9.3km)
高知東部自動車道 香南かがみIC 車で24分(9.6km)
高知東部自動車道 香南やすIC 車で31分(12.2km)
高知東部自動車道 香南やすIC 車で31分(12.5km)

高知龍馬空港駐車場 車で8分(3.2km)

かいだ屋 かいだや
088-865-3740

(座敷とテーブル、さらに別館あり。)

(分煙)