• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

食彩 うふふ 香一点

しょくさい うふふ こういってん

土佐電鉄ごめん線 / 菜園場町駅(出入口1) 徒歩2分(110m)
郷土料理

はりまや橋付近で、お店を探して見たんですが 何処も予約で一杯との事で、はりまや橋から 結構離れた此方へ。 まずは、生ビールを注文して、メニューを見ると 鰹はもちろん、鯨、ウツボと郷土料理は、一通り 揃っています。 注文は、 ・鰹 食べ比べ三種盛り(¥1600) ・天然鯛の揚げ出し(¥800) ・青さのり天ぷら(¥500) ・丸ごと一本きゅうりの浅漬け(¥350) ・うつぼの唐揚げ(¥750) です。 鰹は、塩たたき、たたき、さしみの三種とも それぞれが美味しかったです。 うつぼは、皮が硬いイメージでしたが、白身魚に トロッとしたコラーゲンがとても美味しかった です。 きゅうりも味噌と凄く合い、ほんと美味しかった。 とにかく、何れも文句なく美味しかったです。 女将さんの対応も良く、ゆっくり落ち着いて 飲めました。 御馳走様です。美味しかったです。 GWキャンペーン

Hiroshi Nishimuraさんの行ったお店

食彩 うふふ 香一点の店舗情報

• 郷土料理

土佐電鉄ごめん線 / 宝永町駅(出入口2) 徒歩6分(430m)
土佐電鉄ごめん線 / デンテツターミナルビル前駅(出入口1) 徒歩8分(630m)

お店のホームページ https://u-hu-hu.com/
予約 予約可