アダージョ

あだーじょ

土佐電鉄伊野線 / 鏡川橋駅 徒歩2分(130m)
パン屋
088-844-0147

ぼうしパンって、高知にしかないって知ったのは他県の大学に進学してからでございました(´⊙ω⊙`) それはそれはもう、雷に打たれたかのごとし、カルチャーショック☆ ぼうしパンって、保育園の給食だったり、小学生のおやつだったり、中学校のお昼ご飯にパン券で買ったり、、、 帽子〜*\(^o^)/*とか言ってかぶったりした事が誰もが一度はあるはずです つばから食べる派か帽子部分から食べる派か、はたまた帽子部の皮だけ剥がして食べる人もチラホラ、、、 そんな馴染みのぼうしパン、に アイスがインっ!!!!(*゚∀゚*) 面白いもん見つけた〜と母が買って来たのでお店の様子はわからないのですが フレーバーも色々あって 形も可愛い(*´꒳`*) バニラを頂きましたが、パンとアイスがナイスマッチしてまして 大変美味!でございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 袋に高知商業高校さんと共同開発と書いてありました 学生さん、ナイスアイデアっ♪ 一個180円くらいだったそうです 子供のおやつにも、大人のティーブレイクにも喜ばれそうです◎(*^^*)

Kazue.Uさんの行ったお店

アダージョの店舗情報

予約・問い合わせ 088-844-0147
  • パン屋

土佐電鉄伊野線 / 鏡川橋駅 徒歩2分(130m)
JR土讃線 / 高知商業前駅 徒歩4分(250m)
土佐電鉄伊野線 / 鴨部駅 徒歩6分(450m)

088-844-0147