かもん亭

かもんてい

土佐電鉄桟橋線 / 蓮池町通駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理
毎週火曜日
088-885-0855

噂の通り、ほんと何もかもおいしかったぁ( *´艸`)まず、店の雰囲気がめちゃくちゃ落ち着く…近所なら、一人でも来るやろなと(^-^)鰹の塩叩きは大ぶりで食べごたえ満点サラダは旬のウド、筍、文旦も入ってて、ドレッシングがほんと美味しい❗卵焼きも絶妙の味付けでうまい❗とにかく何もかも美味しすぎる(笑) 次回も必ず来ますと大将に言ったぐらい気に入りました(*^^*) 唯一残念なのは、芋、麦ともに焼酎が一種類な事かなぁ。日本酒は何種類も置いてましたが、私は飲めないので、もし可能ならば、いいちこ置いてくれたら、尚嬉しいなぁ 次回は今回食べれなかった、バッテラ、赤牛の藁焼きを食べたい❗

Saiki Atsukoさんの行ったお店

かもん亭の店舗情報

• 割烹・小料理屋
        土佐電鉄桟橋線 / 蓮池町通駅 徒歩2分(120m)
土佐電鉄桟橋線 / 高知橋駅 徒歩4分(260m)
土佐電鉄ごめん線 / はりまや橋駅 徒歩4分(280m)

土佐電ドリームサービス 医療センター・十津団地線 蓮池町通 徒歩1分(48m)
下津井電鉄 岡山〜高知線 はりまや橋 徒歩1分(61m)
広交観光 土佐エクスプレス 広島⇔高知 はりまや橋 徒歩1分(80m)

かもん亭 かもんてい