カラフル

Colorful からふる

JR予讃・内子線 / 五郎駅 徒歩15分(1.2km)
ランチバイキング・ビュッフェ

ねぇ、これを見てる人よ。愛媛県のバイキングの中で、 ディナー部門 最高賞をあげたいぐらいのだよ! スイーツも、ごはんも、おいしいし、さらに気になるお値段、 1600円!大人がだよ!?しかも、ドリンクバー付。 えーじゃあ、メニュー少ないの? なわけないじゃん、(把握してる分だけ) サラダ約9品(キャベツ、にんじん、野菜よ!!地元野菜ぽい おかず約13品(なんかね、ご当地もんかな?メニュー豊富すぎぃぃ! スイーツ約9品(ケーキありまくり!プリンとかカップのものとかも! そして、ごはん、混ぜご飯、やらお好み焼きや、 チョコのタワーやら、しゅうまい、ぜんざい、どらやき、 お寿司(あるよ) あのね、文で打つのがめんどいぐらいあるの みんな来てみてよ、松山とかのバイキングと比べ物にならないよあとね、できたてのメニューとか、 ホニャララでーす!いかかでしょうかー!って知らせてくれる!あとね、ローテーションだろうけど、メニューがどんどん新しいのが出てくる(´ω` ) 素晴らしいよね、うん知ってる笑 写真だと並んでるとこ、撮れなかったけど、雰囲気も素晴らしいから!デートでも連れてこれる(男子諸君、いいぞここ!) 営業時間はランチ11:00~15:00 オーダースト14:30 ディナー17:00~21:30 オーダースト21:00 ちなみに、私はディナーです!だから、オススメするんです! ディナーでこのお値段でこの満足できるとこ、 ないぞ!愛媛に! てゆか!有名になって欲しい!このお店! だって、店員さんも優しいし!繁盛してるけど! もっと繁盛してほしい!!!! (食べログにも書いたけど、こっちにも!)

中嶋翼さんの行ったお店

カラフルの店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ

JR予讃・内子線 / 五郎駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 あり

お子様連れ入店