お食事処との町たる井 おしょくじどころとのまちたるい

魚介・海鮮料理
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年12月31日 毎週月曜日
0893-24-3000

ちょっと朝からドライブできました 地元の方がよく使うお食事処なんでんすけど、 凄く落ち着く良いお店なんですよね〜 結構久しぶりだったんですけど、お店の方ちゃんと おぼえててくれて、お久しぶりですてな感じで 言っていただいてなんか嬉しかったです(笑) ランチでどんぶり物にしよかなと考えでましたが、 冬季メニューの寄せ鍋あるやん(:.´艸`:.) ということで、迷わず寄せ鍋定食 ¥750 普通に美味しいんですよ(*≧︎艸≦︎) 野菜一杯に鳥、魚、イカ、卵 何と言っても普通に米が美味い あと、同じ町内にある梶田商店の醤油を使ってる から出汁つゆもこれまた美味い あとで、別に投稿しときますね〜 ご馳走様でしたm(_ _)m

• 寄せ鍋定食なんて、いいね〜〜!! 癒される〜〜(o´罒`o)♡

• かおり師匠 癒されてきました(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• 暖まるね…寄せ鍋♥ 七味の感じもいい(*>ω<)b なんか…店の人が覚えてくれてたら凄く嬉しいよなぁ(。>∀<。)♥♥

• うわぁ食べたいです。冷え性の私には温まります(笑)

• さとみん やっぱ鍋よね(^w^) ムフフ♪︎

• 千佳さん٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ 寒いんで温かくしてくださいね

• Yukoさんダジャレ上手い(*≧︎艸≦︎) 梶田商店うまいですよね 最近新しい醤油も作ってるんで是非お試しを

• 寄せ鍋の具材が最高٩(๑>∀<๑)۶ うどんまで入ってる(๑❛ڡ❛๑)☆ そして、米が旨いって⤴⤴ 素敵な定食だね~((*´艸`))

• えっちゃんこういう定食がいつも食べられたらいいんやけどね

Jun Yoshidaさんの行ったお店

お食事処との町たる井の店舗情報

大洲市バス 循環バス(ぐるりんおおず) 殿町 徒歩1分(73m)
伊予鉄南予バス 八幡浜大洲線 渡場口 徒歩1分(79m)
宇和島自動車 大州-宇和島3 渡場 徒歩1分(79m)

お食事処との町たる井 おしょくじどころとのまちたるい