• 閉店

いきなりステーキ フレスポ西条店 いきなりすてーき ふれすぽさいじょうてん

ステーキ

いきなりステーキ(≧∇≦) 西条に出来たと知り、ランチに訪問。 食えるかな?300g"ワイルドステーキ"を注文(≧∇≦)じっくり出てきた器の予熱で焼きたかったが、初めてで上手くいかず残念(>_<) でもお肉は柔らかく、しっかり頂きました。腹パン(≧∇≦) やはり注文してから、出てくる時間は早く、丁寧なスタッフ対応も良かった(≧∇≦)ちなみにランチはライスは大・中・小から選べます。 先日大洲にもお店建設中だったので、次回は大洲で頂きます(≧∇≦) いきなりステーキ 西条市 大洲市 肉300g 腹パン ランチ ステーキ

• Kimioさん☆こんにちわ♪みなさんの投稿で、そろそろ落ち着いて来てるのでしょうか(*´︶`*)ฅ気になってます✨早くいきなりステーキ♪焼き具合美味しそうです(´✪ω✪`)お肉食べたい✨

• こんばんは(⌒▽⌒) 大洲にもできるんですね。どっちか行かなくちゃ

• mayumi.wさん、こんばんは。寒かったせいか、待たずに入店出来ました(≧∇≦)是非行ってみて下さい。

• motokiさん、こんばんは。今日は待たずに入店出来ましたよ。たまに肉が本当食べたくなりますね。

• 中野さん、こんばんは。大洲は旧大洲食堂の場所です。

• おはようございます。ああ、食堂無くなって、残念だったんですが、良かった(((o(*゚▽゚*)o))) 情報、ありがとうございます。

Kimio Okamotoさんの行ったお店

いきなりステーキ フレスポ西条店の店舗情報

• ステーキ

瀬戸内運輸 いしづちライナー 今治⇔神戸・大阪 西条済生会病院前 徒歩2分(150m)