ゆきもと農園

ゆきもとのうえん

JR予讃線 / 壬生川駅(4.0km)
ソフトクリーム かき氷
090-9552-9788

愛媛➰➰2021.9 果物の直売店が経営してるカフェもぎたて‼️ 文字通りもぎたての果実をパフェやかき氷でいただけます。 ペルー料理をたべたあと、こちらの農園へ。 普段ならランチあとのスイーツはたべられないけど、場所がまーまー遠いのでついでによってみる。 ちょうどブトウ棚の下がカフェになっており、 天井からは見事なシャインマスカットが‼️ 思わずもぎ取ってたべたくなります。 シャインマスカットや桃のかき氷もありましたが、二人で1個たべるのが限界なので選んだのが ✡️イチジクの贅沢パフェ ブドウを添えて 今季からの新メニュー。イチジクを4こまるごと使ったパフェです。まわりには3種類のブドウをトッピング。 盛りきれないイチジクは場外へwww パフェの中にはイチジクアイスとカステラ。 カステラと生クリームは重いのでお連れにあげました。 お連れも私もイチジクの余りのポリュームに 圧倒されてしまいました。 フレッシュなイチジクパフェとてもおいしかったけど、改めてお腹を空かせてこないとだめだなぁ と悟りました。www 秋の味覚 イチジクを4個使ったパフェ

chika Iさんの行ったお店

ゆきもと農園の店舗情報

• ソフトクリーム
  • かき氷
        JR予讃線 / 壬生川駅(4.0km)

せとうち周桑バス 庄内線 丹原中町 徒歩4分(250m)
せとうち周桑バス 庄内線 丹原上町 徒歩5分(400m)
せとうち周桑バス 庄内線 丹原総合支所前 徒歩6分(410m)

ゆきもと農園 ゆきもとのうえん