櫻2

さくらさくら

JR予讃線 / 伊予三芳駅(3.8km)
カレー カフェ
毎週火曜日 毎週水曜日
0898-66-1268

愛媛県西条市でカレーランチ いつもながら、映えるカレーですね これこれ!これを見てみたかった\( ˆoˆ )/ 55会のメンバーが集まって 西条のカフェ、櫻2(サクラサクラ)さんを 訪問です。 もう見た目のインパクトが面白くて みてみたかったんですよ。 この日のオーダーは ■櫻クイーンをセットで[1,800円] 人気ナンバーワンのメニューで トマトの肉巻きフライ エビフライ オクラ レンコンがトッピングされていて 真ん中にそびえ立つポテトチップスの塔 よくこんなビジュアルを思い付きますね(・・;) お野菜もお米も自家製にこだわって 作っていて、見栄えだけでなく こだわりの美味しいカレー ■櫻のなでしこカレーをセットで[1,800円] なでしこの二人が新作のカレーをオーダー 納豆とキムチのカレーです。 自信の味、No. 1とのことですよ。 カレーの後は、ドリンクとミニデザート ドリンクのカップは、お客さんの イメージに合わせて選んでくれます。 私は、黄色いカップに取手が大きく青いカップ まゆみさんは、桜色のどっしりとしたカップ ゆうこさんは、赤色のシュッとしたカップ 賛否両論ありますが、まあ中々 こんな感じかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回食べたカレー以外にも いくつか種類がありますよ。 でも、どうしても 櫻クイーンのビジュアルを見たら やっぱ、次もオーダーしてしまいそう。 この日 スイーツをこちらではいただかなかった ですがスイーツメニューもあるので また来なくちゃ\( ˆoˆ )/ 愛媛県 西条市 旦之上 櫻2 櫻クイーン 櫻なでしこ 自家製野菜 自家製米 カレー

中野仁司さんの行ったお店

櫻2の店舗情報

予約・問い合わせ 0898-66-1268

JR予讃線 / 伊予三芳駅(3.8km)

Facebook https://www.facebook.com/櫻2-197429240458662/

0898-66-1268