• 情報確認中

オミシマコーヒー焙煎所

おみしまこーひーばいせんじょ

コーヒー専門店 お土産
毎週火曜日 毎週水曜日

~No551~ 愛媛をご案内~しまなみ編⑤~ ウニ丼の後、✳️大三島へ✳️ 大山祇神社参拝後 ③神島饅頭を食べて頂き 美術館へお連れした後、伯方の塩工場で ④伯方の塩ソフトを食べて頂きました(*^^*) 最後にお連れしたのがこちら⑤ 『オミシマコーヒー焙煎所』さん✨✨ 今年2回目の投稿になります(*´艸`*)アハッ 前回母と来た際になかった自家製焼きプリンが この日はあるとのこと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~❤️ もちろん皆 ☆自家製焼きプリン ¥300 卵の味をしっかり感じる柔らかめなプリン♪ カラメルソースも優しいお味(*^^*) たけちゃん、私は ☆中煎りブレンドコーヒー ¥500 としちゃん、みきちゃんは ☆深煎りブレンドコーヒー ¥550 私は前回買って帰った豆が美味しかったので こちらの中煎りにしました。 まろやか~な甘さと、 さわやかなコクあり(o^-')b !✨✨ プリンとも合います❤️ コーヒーはナミナミに入れて下さるので 4つ並べられず お隣のとしちゃんと2つ並べてパシャ♪ 皆さんのバスや飛行機の時間もあり こちらでの滞在時間は30分でしたが 島時間…感じて頂けたかな? 皆さんのおかげで、地元松山~しまなみまで 私も旅行気分で楽しめました✨✨ ®️の素敵なご縁に感謝です(ღ˘⌣˘ღ)❤️ としちゃん、たけちゃん、みきちゃん、 また愛媛に遊びにいらして下さいね.。.:*♡✿ฺ ☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:* 観光した伊藤豊雄建築ミュージアム 大山祇神社、多々羅大橋前での写真も添付します♪ 愛媛をご案内ファイナル しまなみ海道大三島 島の人気カフェ プリンは心のオアシスです◡̈*✧

HIROKO☆Pさんの行ったお店

オミシマコーヒー焙煎所の店舗情報

• コーヒー専門店
  • お土産

お店のホームページ http://omishimacoffee.com/
Facebook https://www.facebook.com/omishimacoffee.jp/