登泉堂

とうせんどう

JR予讃線 / 伊予富田駅 徒歩12分(940m)
甘味処 かき氷 お土産
0898-22-5735

投稿100件目は、今治の登泉堂です☆ 先週のGBCさんの後に、足を運んできました。 去年は6月23日にイチゴのシロップが終わったので食べられず、今年は間に合うか微妙でしたがリベンジをかけて、13時半ころ到着。 行列覚悟していたのですが、ごはん時でしかも天気がイマイチだったのが幸いしたのか、15分程の待機で入店できました♪ 移転して初めての来店でしたが、相変わらずイチゴシロップがたっぷりかかっていて、ミルクのおかげで甘みもあり、口直しの温かいお茶でほっこりして店を後にしました( ´ ▽ ` ) 退店時は長く行列があり、タイミング良かったね、と思って、お昼ごはんどうしようかとRettyで検索したところ、14:00以降は焼豚玉子飯の重松飯店さんがオーダーストップ、白楽天さんも移動時間を加味すると落ち着かないという結論になり、今回は見送りました。 タグで振り返ろうキャンペーン 今年のイチゴは6月29日に終了したらしいです。 宇治金時は中にアンコが入っています わらび餅は売り切れてた

Rika.Mさんの行ったお店

登泉堂の店舗情報

予約・問い合わせ 0898-22-5735
  • 甘味処
  • かき氷
  • お土産

JR予讃線 / 伊予富田駅 徒歩12分(940m)
JR予讃線 / 今治駅(2.6km)

お店のホームページ http://to-sendo1009.com
Instagram https://www.instagram.com/tousendou/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0898-22-5735