• 情報確認中

サン カフェ

Sun Cafe さん かふぇ

JR予讃線 / 大西駅(6.1km)
カフェ
毎月第1土曜日 毎月第3土曜日 毎月第5土曜日 毎週火曜日

快晴✨ 今日は、ひろこさん号で、今治へ✨ 気になってた、サンカフェさんへ❣️ 予約をして、行ってきましたぁ~✨ 中野さんの、投稿で 小さな看板が、あるのですが 玉川湖から、降りてくると見えませんのコメントの通り 見えなくて、キャーっ行きすぎたぁぁ。 そこは、さすがひろこさん号 くるっと、方向転換! 看板見つけて、曲がって到着~❣️ 大きなお屋敷✨ なんだか、ほっこり 玄関入って、靴を脱いで、またまた ほっこり クリスマスの飾り付けに またまた、ほっこり 中野さんの投稿で気になってた ヤン坊マー坊にもあえて❣️ 窓際の席に案内されました。 障子を閉めて、個室っぽくて ヒソヒソ、ウヒャウヒャ キヤハハハ話に、うってつけのお部屋❣️ ランチセット✨ 小皿にチョコチョコ入ってる好きなタイプ❣️ いろんな味が、楽しめて最高! お味噌汁が、これまた絶品✨ 外の景色を見ながら 話も弾む! 弾み過ぎて、 そして、誰もいなくなった!!! またかい! で、パシャ放題✨ 置いてある小物達にも、ほっこり✨ また、来たい❣️ いや、帰ってきたい❣️ と、思えるお店でしたぁ (*´∀`*)ノ この後、私達は はい!もちろん別薔薇活動へ❣️ みなと交流センターにあるカフェへ カフェについては ひろこさんに、丸投げ~✨ (ฅ∀<`๑)てへっ♡ で、帰りにサイサイカフェに、寄って ケーキを、お持ち帰り~❣️ 痩せないはずです (lll-ω-)チーン 今日は、ひろこさんのくるくる号で、 軽快にくるっくるっ あっちこっちに、連れていってもらいました✨ ひろこさん、ありがとうございました✨(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

Miho Ikedaさんの行ったお店

サン カフェの店舗情報

JR予讃線 / 大西駅(6.1km)

4人用