Patisserie T's cafe 玉屋

カフェ
不定休 毎週日曜日
0897-72-0343

*✲゚*お盆休み日記*✲゚*② 今治の絶景カフェでモーニング後 来島海峡大橋→伯方・大島大橋を渡り やって来たのは 今治から数えて2つめの島✨伯方島✨ 『パティスリーティーズカフェ玉屋』さん❤️ こちらも海が見えるカフェとして人気です♪ こちらの開店は10時。 着いたのは10時過ぎでしたが、すでに 店内は満席でした♡(*゚O゚*))))スゴ… でもまたまたラッキー✨✨ テラス席は空いてるとのこと…。 もちろん、OK⤴️OK⤴️⤴️ ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 頂いたのは ☆まるごとピーチ ¥600 ☆アイスティー ¥550 ☆ナッツのエクレア ¥400 ☆ウィンナーコーヒー ¥550 ピーチはなんと、皮付き。まんま❤️桃❤️ でも中にはちゃ~んとカスタードクリームが 入ってました(o^-')b ! 桃は皮を剥きながら食べました♪ 桃自体はそんなに甘くなかったです…。 ナッツのエクレア、少し食べましたが まんま…ナッツ入りのエクレアで 甘さ控えめです(o^-')b ! こちらのカスタードクリームは 上品な甘さがいいです✨✨ 桃とエクレアをセレクトで ちゃんとしたケーキを食べてないので 何とも言えませんが ケーキを求めて!!というよりも 私は…海を見ながら食べれるという意味で ✨excellent✨です(o^-')b ! この日の午前中はほんと風が気持ちよく 暑さも感じなかったので テラス席で充分ゆっくりできました❤️ みんな、なんで店内にいらっしゃったのか 不思議なくらいです(*^^*) 途中大きなパフェを持って 小学生の男の子が海をバックに✨パシャ✨ Instagram男子かなぁ?可愛かったです(*^^*) 私が帰る11時過ぎには店内のお客様 皆さん帰られたようで…パシャ(笑) やはり、皆さん開店時間を狙って 来られるもよう…。 少しずらすといいかもしれません(o^-')b ! ただ、あまり遅くなると ケーキが売り切れるみたいなので注意です!! もし、売り切れてても テラス席で頂くドリンクは格別だと 思います(*^^*)❤️ さて、お昼を食べに 手前の島、大島に戻りますよ~・:*三( o'ω')o 海が見えるカフェ 海風が心地いい

HIROKO☆Pさんの行ったお店

Patisserie T's cafe 玉屋の店舗情報

Saori Takeuchi
最新の口コミ
Y.Yoneda
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

0897-72-0343