福美味

ふくみみ

伊予鉄道郡中線 / 古泉駅 徒歩5分(330m)
お好み焼き
毎週木曜日
070-5515-2933

愛媛県伊予郡松前町のお好み焼き屋さん エミフル松前の敷地内、 産直品のお店まさき村さんの建物の ところにありますよ^_^ ■福美味焼き[980円] パッと見は隠れていてわかんないけど、大量のネギの下に、目玉焼きが潜んでいるよ(^ ^) 半熟の状態で、ツンツンとすると、とろーりと黄身が広がって、ふんわりふわふわのお好み焼きがさらにマイルドに大変身^_^ ■ねぎチーズぶた玉[1,050円] メニューのポップに「迷ったらこれ!」 なら、これダァ!とオーダー 見た目は、これもネギがいっぱいで 先の福美味焼きと区別がつきにくいけど ドバッと大量ネギとチーズがからんで ふわ!とろ!ビョーン! めっちゃ美味い\( ˆoˆ )/ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ いつもなら、トマチー(トマトチーズ)を オーダーするんだけど、 暑すぎる夏は、トマトにも大敵(^^) トマトは夏野菜のイメージがあるので 今が美味しいのかと思ってたら 違うんですね。 年中食べられるトマトだけど、 旬は? と言うと、春から夏にかけて! と夏から秋にかけてが旬のようですね。 暑いと美味しいトマトに育たないそうで、 最近、お隣の産直市場に、 マスターの目にかなった トマトの出品がないので、 今日はトマチーの提供は無し おあずけで〜す(T ^ T) マスター\( ˆoˆ ) また、トマチー食べにいくからねぇー(๑˃̵ᴗ˂̵) 書き忘れましたが、営業日が 変動するので、行かれる時はこちらを 確認してください。 https://fukumimi-okonomi.com/ 愛媛県 お好み焼き 松前 まさき まさき村 関西風お好み焼き トマチー トマトチーズ エミフルまさき お好み焼き トマトのお好み焼き 気さくな関西人 カウンターしかないお店 ふわふわ とろとろ

中野仁司さんの行ったお店

福美味の店舗情報

予約・問い合わせ 070-5515-2933
  • お好み焼き

伊予鉄道郡中線 / 古泉駅 徒歩5分(330m)
伊予鉄道郡中線 / 岡田駅 徒歩16分(1.2km)
伊予鉄道郡中線 / 松前駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ https://fukumimi-okonomi.com/

070-5515-2933