焼肉じゃんじゃか 樽味店

やきにくじゃんじゃか たるみてん

伊予鉄道3系統(市駅線) / 道後公園駅 徒歩14分(1.1km)
焼肉 テイクアウト
089-907-1129

昔からよく家族で食べにきていた焼き肉屋さん!お肉はもちろん、タレも最高に美味しくてたまらんです! 店員さんもいつも元気で感じが良いお店で、コップ置きにいろいろ絵を描いてくれてるので、楽しみにして通っていました。 最近はコロナで行けていなかったのですが、今日はお弁当をテイクアウトしました! じゃんじゃかカルビ弁当を電話で注文。忙しい時間に今からいいですか?とお願いしましたが、温かいお弁当をすぐに提供して下さりました。 包装を開き、大好きなタレをかけて頬張る…大好きなお肉……幸せな時間!!久しぶりのカルビ!!キムチも美味しかった! 口臭タブレットまでつけてくれているので助かりました!笑 お家で焼く焼き肉セットも売ってるみたいです^_^

Yurina Kawamotoさんの行ったお店

焼肉じゃんじゃか 樽味店の店舗情報

予約・問い合わせ 089-907-1129
  • 焼肉

伊予鉄道3系統(市駅線) / 道後温泉駅 徒歩17分(1.3km)
伊予鉄道3系統(市駅線) / 南町駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ http://www.fujifamilyfoods.jp/store-list/yakiniku/jyan-jyaka/

089-907-1129