洋食屋 自然 公式情報 youshokuya inen ようしょくや じねん

ハンバーグ シチュー 洋食
089-961-1150

松山➰➰ 自然素材にこだわった手作りの店。店名は”しぜん”ではなく”じねん”とよみます。 無添加にこだわった手作りソースと有機栽培の安全なこだわり野菜を使っているそうです。 みきさんの投稿をよくみていて、ナポリタン食べよっかな?という気持ちになり ✡️昔なつかし鉄板ナポリタン ▶️新鮮野菜サラダ ▶️自慢のポタージュ この日はマッシュルームでした。 自慢というから過度に期待しすぎてしまいましたが、なんか味がうすいというか。(-_-#) ▶️ナポリタン ナポリタンはシンプルな料理だけに、ケチャップの味がものをいうと思うですが やはり手作りにこだわってるケチャップ。市販品とは味が違いますねー(-_-#)(-_-#)(^_^;) 凄く濃いんだけど、甘いかなぁ私には(-_-#)(-_-#) でもお腹すいていたから完食m(__)mm(__)m あとは店主のHPコメントをご覧下さいm(__)m 手作りにこだわる店 じねんとよみます

• ちかちゃん❤ おこんにちは(^O^) うわぁー 卵を敷いた鉄ナポだぁ〜 粉チーズたっぷりで ビジュアル満点だね♡♡ 「濃い味付けが好みの方は お口に合わない」とは、 つまり、自然志向の薄味なのかな

• chikaさん(^ ^)こんばんは。 こちらのお店のハンバーグを 食べてみたいんです。 鉄板ナポリタンも食べちゃおう(^ ^)

• (*´∀`)♪chikaさん♪ ナポリタンだねぇ~❤️ 甘口ナポリタンだったのね~ 薄焼き玉子にナポリタン~♪ (❁´◡`❁)*✲゚*

• 甘めの鉄板ナポリタン♪大好きなんよね! 鉄板に焼けついたところがいいのだけど卵が固まるまでに混ぜ混ぜして食べてみたい✨

• 昔ながらのナポリタンって甘いですよね。 粉チーズをたっぷりかけて食べたいです(*^^*)

• みきさん。おこんにちは!コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m みきさんのことを思い出しながらナポリタンたべましたー うーん。スープは薄味、ナポリタンは甘めでしたねー(^_^;) 既製品になれてしまってるのかなぁー(^_^;)(^_^;)

• 中野さんおこんにちは!コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m ハンバーグも看板メニューですよねー オムライスもおいしそうでしたが、ケチャップは甘めかなぁ?(;・ω・)

• ひさえさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。 みきさんの投稿をよくみていたからたべたくなってしまいましたー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) ちよっと甘めだったけどーm(__)mm(__)m

• まゆみさん。おこんにちは!コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m 甘いナポリタンお好きならここがよいかもですねー、マルブンとかよりけっこうあまいかも。 たしかに卵がもうすこし半熟ならなおよいかなぁ?(=^ェ^=)

• あらかわさん。おこんにちは!コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m 粉チーズとタバスコはたっぷりがよいですねーとくにトマト系はあいますよねー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

• 成る程ね〜〜^ ^ chikaに私のイチオシのナポリタン食べて欲しい たかさんと初めてプチオフ会した荻窪のgionってゆうカフェのナポリタンが全然甘く無くて超好みだったの❣️(^ー^)

• はるみおこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m そだねー一日散歩したりたべたりのんだりしたいねー❤️❤️❤️そのナポもたべたいよ でも私と一緒にいると沢山歩かされるはめになるかも。たかふみさんもいっしょでもよいねー☆⌒(*^∇゜)v

chika Iさんの行ったお店

洋食屋 自然の店舗情報

• ハンバーグ
  • シチュー
  • 洋食

伊予鉄道 平和通り線 古町駅前 徒歩2分(160m)
伊予鉄道 10番線 宮西町 徒歩5分(340m)
伊予鉄道 平和通り線 平和通六丁目 徒歩5分(370m)

洋食屋 自然 youshokuya inen ようしょくや じねん

貸切可能人数下限(着席) 8人

• 食材産地にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • オーナーシェフ
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円