• 情報確認中

嵐を呼ぶ漁師小屋

あらしをよぶりょうしごや

伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩3分(240m)

海老・牡蠣祭り~(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:* こちら、牡蠣のヤカン酒蒸しがウリの 『嵐を呼ぶ 漁師小屋』さん✨✨ でも海老好きの私は真っ先に ❤️車海老の踊り食い❤️に とびついちゃいましたヾノ≧∀≦)oニャハハ♪ 桶に入った海老ちゃんは まだ少し冬眠中…おとなしい。 がっ、油断するとピョンピョン跳ねるので 気をつけて頂きます(*^-^*) コリコリ⤴️⤴️ 頭は後に素揚げしてくれます♪ これがまた美味です!! お次は ❤️牡丹海老のお刺身❤️ こちらのほうが、甘~い ウマウマです(*≧∀≦*)⤴️⤴️ そして看板商品 ✨✨牡蠣のヤカン酒蒸し✨✨登場~!! クセがなくクリーミーな広島県の能美島産カキを使って ヤカンで酒蒸しo(*>▽<*)oイエーイ 大きくプリプリの牡蠣は 口に入れたとたん、牡蠣の甘さがひろがります 美味し~い(๑>؂<๑)۶⤴️⤴️ その他 ☆牡蠣のガーリックバター焼き ☆牡蠣フライ ☆アワビのバター醤油焼き ☆うなぎの白焼き ☆牡蠣のひつまぶし 我ながらよく食べましたヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ こちらは大人数で行って 色々食べるのがオススメです✨✨ 車海老の踊り食い

HIROKO☆Pさんの行ったお店

嵐を呼ぶ漁師小屋の店舗情報

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩4分(260m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 警察署前駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ https://www.ryousigoya.com/