NORTHSHORE EHIME

のーすしょあ えひめ

JR予讃線 / 光洋台駅 徒歩5分(340m)
サンドイッチ パンケーキ
089-909-6116

*.゚・:*きみちゃんと松山ラスト*.゚・:* 3/30…。夢うららさんからの帰りに ちょうど夕暮れ✨✨ 夕陽を見にこちら 『ノースショア』さんへ(*^^*) デザートは食べたところだったので カフェラテを頂きました♪ 私はフレーバーカフェラテ❤️ ヘーゼルナッツの良い薫りがします(≧▽≦) 外のカップル席?が空いてたので ゆっくりと陽が沈むのを待ちました☆ 波の音がザバ~ン、ザバ~ンと 心地よいBGM♪(ㅅ´ ˘ `)♡ きみちゃんと色んな話をしたり ふざけて笑ったり… ゆったり、まったり良い時間❤️ すっかり夕陽が沈んだ後 振り返ると…… (*゚O゚*)))) なんと私達だけ……。 みんな夜桜でも見に行ったのかな?(^^; こちらのお店、一時は賑わっていましたが 今は夕方は落ち着いた様子でした♪ 夕陽を見に行くには超オススメです✨✨ きみちゃん、はるばる大阪から… 2日間のお付き合い ほんと、ありがとう❤️٩(๑>∀<๑)۶ またいつでも帰ってきてね~✨✨ *¨*•®️友とまたいい思い出ができました•.¸¸♪ 春到来キャンペーン 夕陽が綺麗 きみちゃん(*^-゜)vThanks!

HIROKO☆Pさんの行ったお店

NORTHSHORE EHIMEの店舗情報

予約・問い合わせ 089-909-6116
  • サンドイッチ
  • パンケーキ

JR予讃線 / 光洋台駅 徒歩5分(340m)
JR予讃線 / 堀江駅 徒歩29分(2.3km)
JR予讃線 / 粟井駅(2.3km)

お店のホームページ http://northshorematsuyama-hanafru.com/

089-909-6116