美麗

Mi Rai

伊予鉄道横河原線 / 石手川公園駅 徒歩8分(570m)
カフェ
089-948-9500

買い物帰り…のどが渇いたのでこちらへ✨✨ 二度目のご紹介❣️Mi Rai❣️(ミライ)さん 今日はビタミンCたっぷりの ☆オミジャ茶 ¥500 を、店主のスンヒさんのお土産東京ばなな❣️と共に 頂きました(*^▽^*) オミジャ茶(五味子茶)とは… 「五味」という名の通り、甘味、酸味、塩辛い味、苦味、辛味がすべて含まれています 体調によって感じ方が違うそう(*^-^*) 苦味・・・心臓の機能が低下しており、貧血気味で栄養たっぷりの血液が不足 甘味・・・脾臓の機能が低下しており、老廃物がたまっている 酸味・・・ストレスがたまっている 塩味・・・下半身が冷えている 辛味・・・気管支が弱っていて、体のエネルギーが不足 不思議ですね✨✨ 因みに今日の私は…辛味を感じた…かな?(笑) 夏にピッタリのオミジャ茶♪ チャル モゴッスムニダ~☆(ごちそうさまでした) 最後の写真… 私の大好きな店主のスンヒさんです❤️(*^▽^*) 夏休みキャンペーン 韓国茶専門店 よもぎ蒸しもできる

HIROKO☆Pさんの行ったお店

美麗の店舗情報

予約・問い合わせ 089-948-9500

伊予鉄道横河原線 / 石手川公園駅 徒歩8分(570m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩8分(580m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ http://bull-mirai.jp/

089-948-9500