鱧めし イ○ いまる

日本料理
089-907-0812

2017年4月8日ーーーー! 5軒目ーーーー!!!! 晩御飯を食べるところを探してこちらへ♪ ★アサヒ男気(1000㍑) 1000円 ★松山天然鯛めし 1800円 ★愛媛の三種の食べ比べじゃこ天 580円 ★さきイカの天ぷら 520円 ★愛媛真鯛のカルパッチョ風サラダ 540円 ★鱧の天ぷら 720円 苦しい、、、、、 やりすぎましたwwww 男気ビール最高です!!! 旅の疲れも一気に吹っ飛ぶ!(*≧∀≦*) 天然鯛めしは、まず、鯛のしゃぶしゃぶがでてきて、いただきます! そのあと鯛めしの登場!!! これまた鯛がたっぷり⤴⤴ かき混ぜてまずは普通にいただきます! たっぷり鯛の身がはいっていて美味しい(*≧∀≦*) そのあと、鯛しゃぶしゃぶした出汁をかけてお茶漬けにしていただく(о´∀`о) うんまぃわぁーーー!幸せ♥ 愛媛名物じゃこ天は松山、宇和島、? 松山が1番おいしかったーーー!(*≧∀≦*) 鱧の天ぷらはフワフワで中にシソの葉と一緒に巻いてあって!これもまたおいしぃ(*≧∀≦*) 最後は苦しい苦しいでお腹いっぱい大満足!!! ごちそうさまでした!

• うわー、鯛めしきたー。テレビで見て美味しそうだなーと思ってたんだよねー。ももさん、おいしかったよね?

• かみがわーらさん! もちろんおいしかったです!(*≧∀≦*)お米自体もよくダシがきいてました(о´∀`о)じゃこ天も美味しかったよぉー!こっちで食べるのと全然違います!

• 鯛はいいお出しが出るもんね。じゅる(*゚▽゚*)。じゃこ天もうまそうだねー。神保町の丸香のも美味しいと思ってたけど、やっぱ本場のは違うよねー。

• かみがわーらさん! えっ!丸香!?今度いってみよぉーっと(*≧∀≦*)

• ももさん、丸香は丸天とちくわ天が日替わりだから必ずじゃこ天があるとは限らないけど、ここも香川から送ってもらってるってお店の人がいってたよ。前食べたのだと海老の丸天が美味しかったよ。

• かみがわらさーん! 美味しそうな(*≧∀≦*)今度いってみますー!じゃこ天あったらいいなぁー!

O.momoさんの行ったお店

鱧めし イ○の店舗情報

• 日本料理

伊予鉄道 8番線 道後温泉駅前 徒歩1分(31m)
伊予鉄道 オレンジライナーえひめ 八幡浜・松山⇔名古屋 道後温泉 徒歩1分(31m)
伊予鉄道 8番線 子規記念館前公園北口 徒歩2分(120m)

鱧めし イ○ いまる