菜縁 松山店

さいえん

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩2分(140m)
創作料理
089-948-8025

木曜の夜、可愛い後輩と夕食デート❣️(*´∀`)人(´∀`*) 後輩は妊婦ちゃん✨野菜が食べたい(⁎˃ᴗ˂⁎)との リクエストにお応えして こちら『菜縁』さんへ♪ こちらは植木鉢に入った付だしや パフェが可愛くてInstagramではよく見かけます✨✨ まずはその ☆付だし ¥300 上の土は黒ごま、中は紅芋のポテサラでした 甘くて美味しい(^^) ☆パリパリゴボウサラダ ¥650 なかなかのボリューム‼ 衣が少し甘いです…お酒を飲まれる方には、う~ん… ☆バーニャカウダ ¥1080 色々なお野菜が登場♪ ソースがサラサラ…お味はいいのに サラサラすぎてお野菜にうまくからまない(((^^;) ☆カボチャグラタン ¥1000 カボチャの上にチーズをのせて焼いた感じ。 お家で食べるマカロニグラタンをイメージしてると ちょっと違うかもです そもそもグラタンとは「オーブンなどで料理の表面を多少焦がすように調理する」という調理法……らしいので こちらも立派なグラタン✨✨なのです(^^)d ☆鶏せせり柚子胡椒焼き ¥620 なぜか揚がってました(((^^;) 気を取り直して…野菜のスムージー❣️ 後輩は ☆柚子オレンジパイナップル ¥630 甘酸っぱく美味しい 私はちょっと冒険して ☆パクチーオレンジバナナ( *^艸^*) ¥630 パクチーの風味がしっかりあるけど、くどくなく 爽やかで飲みやすいです。けっこう好き❣️ ☆ジャガイモニョッキサーモンクリーム ¥750 まろやかなクリームソースで 意外とあっさり✨✨食べやすい お楽しみ…〆のデザート❤️ ☆菜縁パフェ ¥680 可愛い~(*≧∀≦*)スプーンもスコップ♪ 土はオレオ系クッキーかな? 生クリームの下は…ん?…何かな… トマトアイスクリーム✨✨です!! トマトは主張せず、トマト苦手な方でも大丈夫かと…。 フルーツも入ってて、とっても美味しい٩(๑>∀<๑)۶ これはオススメです❤️ お腹いっぱいなのに、お野菜が中心だったから お年頃特有の胃もたれもなかったです(o´罒`o)ニヒヒ♡ ツワリあけの後輩も大丈夫だったみたい(^^) 元気な赤ちゃん、楽しみです❣️ 個室だったので気がねなく パシャパシャできました(笑) ごちそうさまでした❀.(*´▽`*)❀. 夏休みキャンペーン 植木鉢デザート 菜縁パフェ Instagram映えする

HIROKO☆Pさんの行ったお店

菜縁 松山店の店舗情報

予約・問い合わせ 089-948-8025
  • 創作料理

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩6分(470m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ https://0899488025.owst.jp/

089-948-8025