Buono Regalo

ボーノレガーロ

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩4分(250m)
イタリア料理 ステーキ パスタ ワインバー
089-993-6010

愛媛県松山市のイタリア料理のお店で年越パスタ ( ̄▽ ̄)にはまだ1日早いか、、、、 友人を連れて3人で、忘年会 今日は12月30日 イタリアンが食べたい。と29日に 行きたいと思ってたお店に電話するも どこもいっぱいで そりゃ当然か(⌒-⌒; ) 前日に予約という暴挙に 5件目にやっと、かろうじて カウンター席なら!と予約が取れてラッキー カウンター席しか空いてないけど それはそれで良いや 駐車場に車を止めて 路地をウロウロとして ちょっと隠れ家っぽいね(^_^) 18時過ぎにに訪問した時は、一番乗り 小さなイタリアンのお店で テーブル席の椅子が10席 カウンター席が8席プラス2席 お客さんおらんやんと心配したけど 私たちの後に、後から後から来店されて あっという間に、いっぱいに(о´∀`о) よく空いてたな、予約取れたのが ほんとラッキー、テーブル席が予約 できなくて、当然だな。 コース料理もありますが 食べたいものをチョイス 先ずは ノンアルコールビールと ジンジャエールで乾杯( ^ ^ )/■( ^ ^ )/□ 前菜に ・五色ゴマのパリパリグリーンサラダ 五色のゴマのプチプチがアクセントに 食感が楽しい ・アボガドとフルーツトマトのサラダ 白バルサミコ風味 フルーツトマトだけど、少し固めで トマトの酸味がきついな(^_^;) ・白インゲン豆の煮込み カラスミがけ 温かな白インゲン豆、温まります。 メインに ・朝絞め鶏のロースト とっても柔らかなお肉で、皮のパリパリが とっても美味しくてジューシーなお肉 ・和牛赤身肉のタリアータ 150グラム ランプ肉の方をセレクト、量は50グラム単位で オーダーできるので、3人分で150グラム 柔らかめのお肉で、ナイフで難なくカット できます。千切りみたいなワサビと 岩塩でいただきますが、わさびの香りと 岩塩が口の中で広がってお肉の味をさらに 引き立てます、たまりません(^_^) パスタは ・ズワイガニのトマトソーススパゲッティ カニの風味がほんのりと、取り分けた後で スプーンでトマトソースをたっぷりかけて いただきます。 隠れ家っぽいイタリアン 小さなお店だけど、居心地の良い カウンター席だったけど、 調理をしている様子が見えて 美味しさが増しました。 今回、オーダーしなかったけど ラクレットチーズがいただけて 目の前で、チーズをとろーりと 厚切りベーコンにかけてもらえます。 美味しそうだったな、次はオーダーしなきゃ 最近、高松の®️メンバーとイタリアンを訪問 して、イタリアンづいてる(⌒▽⌒) イタリアンが食べたい( ̄▽ ̄)とわがまま なオーダーについて来てくれてありがと ☆ぁんが㌧(★>U<*)b 予約に苦労したけど、思わぬヒットなお店 だったねU\(●~▽~●)Уイェーイ! また、行きたいお店になりました。 少し量は少なめだったので 次は年越しラーメンにレッツゴー( ̄▽ ̄) ついて来てくれた友人に感謝 来年もよろしくねぇ (@゚ー゚@)ノ∃ □ =ノ 勹♪

中野仁司さんの行ったお店

Buono Regaloの店舗情報

予約・問い合わせ 089-993-6010
  • イタリア料理
  • ステーキ
  • パスタ
  • ワインバー

伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩4分(280m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 警察署前駅 徒歩7分(520m)

089-993-6010