イタリアンキッチン Tia' cano ティアカーノ

イタリア料理
毎週火曜日
089-948-8762

会社の女性だけの飲み会で利用。 コースではなく単品で好きな物を頼みました。 店員さんの接客レベルがディズニーランド並みに素晴らしかったです。 オススメを聞くと【レンコンとひき肉のトマトソースのピザ】をオススメされ、注文しました。 大正解でほんのちょっとピリ辛でとても美味しかったです。 このピザだけを食べに来てもいいくらいにオススメです。 お店も地中海風で可愛くておしゃれでした。 ハニーバケット2皿、サラダ1つ、ピザ2枚、アンチョビのポテトフライ1つ、アヒージョバケット添え1つ、ドルチェ5皿で 5人で行き1人2730円でした。 飲み物は、それぞれ2杯くらいは飲みました。 ティアカーノ Tia'cano 土橋 贅沢ディナー ゆったり話せる 自分へのご褒美 美味しいイタリアン タグをつけてみよう!キャンペーン

M,Asukaさんの行ったお店

イタリアンキッチン Tia' canoの店舗情報

伊予鉄道 三津吉田線 土橋 徒歩3分(190m)
伊予鉄道 三津吉田線 竹原町 徒歩4分(300m)
JRバス関東 ドリーム高松号/松山号/徳島号/高知号 JR松山支店 徒歩4分(310m)

イタリアンキッチン Tia' cano ティアカーノ
089-948-8762
貸切ウエディング、2次会パーティーなど、ぜひご相談ください!

4~10名様まで10ご利用可

テラスに喫煙所がございます。

20名様以上で応相談

お気軽にご相談ください

なし :開放的なゆったりテーブル席
なし :開放的なゆったりテーブル席
あり :お気軽にスタッフへお声がけください。

• 飲み放題 :飲み放題付コースをご用意。詳細はコース、クーポンページへ