イタリアンキッチン 伊太めし屋

いためしや

伊予鉄道横河原線 / 北久米駅 徒歩5分(340m)
イタリア料理
089-968-2677

カジュアルにイタリアン  伊太めし屋 さん.。.:*✧ 友人に連れて行ってもらったラン!ラン!ランチ 知らないところに連れて行ってもらうのは 新しい発見で嬉しいよね.•*¨*•.¸¸♬ 平日のランチメニューから *魚のランチ   イカスミライスの上に鯛ソテー   皮がカリカリされていてソースも美味しい *パスタランチ   エビとブロッコリー青じそのパスタ   青じその風味とニンニクが効いてる ともに  *サラダ   トマトの皮が剥れていてドレッシング旨!  *かぼちゃの冷製スープ  *ガーリックトースト  *デザート(パスタランチのみ)  *アフタードリンク  綺麗で丁寧な盛りつけに  とても美味しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)  予約しないとなかなか入れなのよと友人♬*°  そーだろうね〰️(×∀×๑ )  女性店員さんも素敵な応対  穏やかな笑顔のロマンスグレーのシェフ  雰囲気もいいし、  右も左も女性ばかりが居るもんね(*´∀`*)  納得のイタめしでした♬♬ 郊外のイタリアン 夜ディナーもいいね 駐車場置きやすい

mayumi.wさんの行ったお店

イタリアンキッチン 伊太めし屋の店舗情報

予約・問い合わせ 089-968-2677
  • イタリア料理

伊予鉄道横河原線 / 北久米駅 徒歩5分(340m)
伊予鉄道横河原線 / 久米駅 徒歩6分(420m)
伊予鉄道横河原線 / 福音寺駅 徒歩19分(1.5km)

Instagram https://www.instagram.com/i.itameshiya/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

089-968-2677