• 情報確認中

ベリーベリースープ 松山銀天街店

Very Berry Soup

伊予鉄道1系統(環状線) / 松山市駅前駅 徒歩4分(310m)
スープ

娘に誘われて行ってきました。 私は食べるスープの、空揚げとバジルの胡麻豆乳チゲスープのシングルセット、ドリンク付き。娘は、サーモンと鶏肉のクリームシチューのシングルセット、ドリンク付きを注文。シングルセットというのは、食べるスープと白胡麻ご飯もしくは、石窯ライ麦パンと、サラダがつくものです。値段は、885円と、リーズナブル(*^^*)他に、パスタや、カレーライスや、ワッフル、パンケーキなどのデザートもいろんな種類がありました。 スープの中に空揚げや、ゆで卵が入っていて、びっくりしたけど、ちゃんと、ご飯のおかずでした!女の子や、お子様連れのお母様方が多かったけど、今度は主人も誘ってみようかな?と思います。 いろんな種類のスープがあったので、次は何を頼もうかな?と、ちょっと、楽しみに思えるお店でした(^ ^)

Yoshiko Hamadaさんの行ったお店

ベリーベリースープ 松山銀天街店の店舗情報

• スープ

伊予鉄道郡中線 / 松山市駅 徒歩5分(350m)
伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩6分(420m)

お店のホームページ http://www.soup-innovation.co.jp/