えひめキッチン

EHIME KITCHEN えひめきっちん

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩2分(150m)
ご当地グルメ からあげ 和食
050-5462-4917

愛媛でランチです! ロープウェイ街で発見しました。愛媛のご当地グルメが味わえるお店☺︎ 少しだけ並んで店内へ。結構狭い。温度も、雰囲気もあったかいお店。 B級グルメで有名な焼豚玉子飯のランチセット?(なんとかラーメンと唐揚げがついてるやつ。美味しい!)を注文しました。友達は鍋焼きうどん。 食べ終わったら外で蛇口から出るみかんジュースを飲んでいいとのことで、飲みました。楽しい〜〜!外にいたおばさんも優しくていい人で、ほっこり。笑 昔はポンジュースってもっと酸っぱかったけど美味しくなってる気がする。。 またいきたいなぁ ごちそうさまでした *

Mizuho.kさんの行ったお店

えひめキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-4917
  • ご当地グルメ
  • からあげ
  • 和食

伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩6分(480m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩7分(490m)

駐車場 なし

(貸し切りの場合は、喫煙可能でございます。)

貸切

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/ehimekitchenef
備考 「蛇口からみかんジュース」をお楽しみいただけます♪ ■電子決済他:PayPay、マチカ
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし