さかな工房 丸万

さかなこうぼう まるまん

伊予鉄道横河原線 / いよ立花駅 徒歩4分(260m)
魚介・海鮮料理 居酒屋
089-921-7242

✨✨✨グルメ求めて⁉四国ドライブ❤(*^^*)✨✨✨ ~ 愛媛❤その3 ~ ✨孤独のグルメ✨ ✨ メニューの無いお店✨ 昨年末 ドラマ✨孤独のグルメ✨を見て どうしても行きたい❗❗(≧▽≦) 食いしん坊の✨ワガママ✨ ひろちゃんが 叶えてくれました❗❗♪(/ω\*)ウレシ❤ ※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆ ✨メニューが無いお店✨ カウンターには 新鮮な魚介類がズラリ❗❗(≧▽≦)ヤバヤバ こちらの大将が 調理法を考えて 出してくれはります❤(゜∇^d)!! コースと 好きな魚を選ぶアラカルト コースの方が コスパが良いそう❤(*^^*) ✨タラコと白魚の煮付け✨ 鰹出汁がめっちゃ良い❗❗ ✨造り盛り合わせ✨ トロサーモン 鮪 ホタテ貝柱 もんごうイカ カンパチ ヒラメ さより どれも美味しく新鮮❗❗ 特に✨さより✨ めっちゃ綺麗❤ コリコリ甘~い❤ヽ(*´▽)ノ♪ ✨蒸し牡蛎✨ 甘い❤蒸してあるのに大きい❗❗ 身はも~✨ぶりんぶりん✨(///∇///)ポッ めっちゃ美味しい❗❗(≧▽≦)ヤバヤバ ✨鯖醤油煮付け✨ 醤油・酢・酒・生姜・ 砂糖・ みりん 鯖味噌よりあっさり❤ ❇ツヤツヤ❇ これTV出てた❗❗(≧▽≦) ✨あまぎの唐揚げ✨ 地魚(゜)))<< 頭から食べれる 塩とレモンで❤ 食感❇サクサク❇(゜∇^d)!! これも出てた❗❗(≧▽≦)❤ ✨鰻蒲焼き✨ ふわふわ❤ 鰻は秋冬が旬❤(*^^*) ✨トコ節のバター焼き✨ ✨アワビに匹敵✨って 五郎さん《松重豊さんの役》が 言ってた通り❗❗ めっちゃ美味しい❤(゜∇^d)!! レモンで味変❤ これ一番食べたかったヤツ❗❗(≧▽≦) ✨しじみのお澄まし✨ 鰹出汁としじみのお出汁❤ これ優しくて好き❤(*^^*) お隣のカップル❤ 名古屋から来た ✨孤独のグルメファン✨ 速攻で意気投合❗❗(゜∇^d)!! 大将交えて ✨孤独のグルメ談義✨ 大将もちょい役で出てたそう❤ お隣が食べてた❤ ✨鯛丼✨ ご飯の上に 抜群の鮮度の鯛 黄身と海苔 これも美味しそうやったな~❤(*^^*) 店内で ✨地元のお客さん✨とも 仲良くなって めっちゃ楽しい❗❗(≧▽≦) 大満足❗❗でした~⤴⤴♪ヽ(´▽`)/ワ~イ❤ ひろこ様さま❤ ホンマにありがとう❗❗(≧▽≦) ✨孤独のグルメ✨ ✨トコ節バター焼き✨ ✨食べれて幸せ❤✨ ✨蒸し牡蠣・あまぎ✨ ✨ヤバい❗❗✨ ✨やっぱ類は友を呼ぶ✨(///ω///)♪ムフフ❤

Kimie Yamadaさんの行ったお店

さかな工房 丸万の店舗情報

予約・問い合わせ 089-921-7242

伊予鉄道横河原線 / いよ立花駅 徒歩4分(260m)
伊予鉄道横河原線 / 石手川公園駅 徒歩6分(470m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.sakana-koubou.com/

089-921-7242