自然をほおばるsola

しぜんをほおばるそら

伊予鉄道1系統(環状線) / 赤十字病院前駅 徒歩20分(1.6km)
カフェ パン屋
089-926-3888

【山の上のお洒落なパン屋でテイクアウト♬】美味しいパン屋さんが多い松山市内。パン屋巡りしたくなり訪れたのが自然をほおばるsola。注文した後にあげてくれるカレーパンが名物。今回はテイクアウトして後日食べる予定だったのでカレーパンは泣く泣く断念涙。 今回は、カツサンド、明太フランス、そしてレーズンブレッドを購入。 帰宅後、朝食としてそれぞれ堪能。 カツサンドはソースが濃厚で食べ応えあり。 明太フランスはハード系のパンと辛口明太子の最強の組み合わせ。 レーズンブレッドはずっしり系のパンでボリューム満点。 どれも甲乙付け難く大満足!! 次回はカレーパンを紹介できればと思います! ごちそうさまでした♬ カレーパンが有名 パンは焼きたて 地元民に愛される店

Takuya.Sさんの行ったお店

自然をほおばるsolaの店舗情報

予約・問い合わせ 089-926-3888
  • パン屋

伊予鉄道1系統(環状線) / 平和通1丁目駅 徒歩21分(1.6km)
伊予鉄道3系統(市駅線) / 道後温泉駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ https://sola-obasan.com/
Facebook https://www.facebook.com/solaobabakery/
Instagram https://www.instagram.com/solabakery/

089-926-3888