• 情報確認中

濱田屋 焼肉 五代目 市郎右衛門

はまだや やきにく ごだいめ いちろうえもん

伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩4分(250m)
焼肉 ホルモン 韓国料理

ここでは保健所認可のユッケが食べられるので、安心して注文できます。 クドくないさっぱりした味(タレかかっていないですがしっかり味が染みついているんです)、もちもちのお肉に卵黄とろーりです♪♪ ここのお肉は重ためなのでガッツリは食べられませんが、少量で満足出来るほど美味しいです。いつも盛り合わせを注文して色んな種類を少しずついただきます。 タレも美味しいです。ちゃんと絡みます。タレがまずいとお肉の旨味を殺してしまいますよね…! 厚切りタンを初注文してみました。 あまりの迫力に「ベロそのものやん!」って爆笑しながら焼いて… もうさすがに火通ったかな?と、かなり焼いたつもりで囓ってみると、あれ?中まだ火通って無い…! 厚切りタン、レアで戴くと食感も「ベロそのもの」でした(笑) しっかり焼き直して食べると、食べ応えがあり臭みも無く美味しかったです♪ キムチも美味しいです!少し辛めで、いつ食べても酸っぱくなくて、お箸が進みます♪ 生キャベツと一緒にキムチを食べるのが好きです。白菜をおかずにキャベツを食べる(笑) 周りが見えないような個室に通してくれますし、全然煙たくなくてにおわないですし、お会計もお席でしてくれるので、落ち着いた空間で焼肉が食べられます。 一人一つのトングを用意して貰えるのも地味に嬉しいポイントです。

N.Rinaさんの行ったお店

濱田屋 焼肉 五代目 市郎右衛門の店舗情報

• 焼肉
  • ホルモン
  • 韓国料理

伊予鉄道1系統(環状線) / 警察署前駅 徒歩7分(550m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩9分(660m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

飲み放題(価格備考) 飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店
ペット 不可
近隣施設 (ランドマーク) 勝山通りの「ローソン勝山通り店」の向いのビル