江戸前 一朗

えどまえ いちろう

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩3分(170m)
寿司
089-945-1414

❤️松山で評判のよいお寿司屋さんで、ランチ&ちょい昼飲み(^^) 夜はミシュラン★獲得の店の次ぐらいの高級寿司店のポジションなのですが、ランチはとてもリーズナブル。気軽に食べに行けます。 因みにこちらはミシュランプレート獲得店です。(^^) ✳️ビール ✳️手巻御膳 手巻き寿司を自分で作って食べるというランチです。 ▶️手巻き寿司 海苔 アスパラ、かいわれ、きゅうり、マグロ イクラ(赤いのに入っている)薬味 シャリ 海苔は3枚、シャリも少な目なのでおかわり自由です。❤️私は4回ぐらいおかわりしてしまいました。❤️ ▶️握り3巻 ネタは失念しました。(^_^;) 4枚目の巻物は寿司御膳を頼んだツレがいらないとうので、のっけて撮影してみました。デフォルトではありません。 ▶️お味噌汁 ▶️茶碗蒸し ✳️黒ゴマあいす 追加オーダー 予約するとなにかデザートがサービスになるらしいですが、これかどうかはわかりません。 これは濃厚でとてもおいしかったです。 ツレから寿司ももらったし、おかわりもたくさんしてしまったし、ビールも飲んで満足("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒") ミシュランプレート獲得店だけどランチはリーズナブル 手巻御膳はおかわりできます。

chika Iさんの行ったお店

江戸前 一朗の店舗情報

予約・問い合わせ 089-945-1414
  • 寿司

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩5分(380m)
伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ https://sushi-ichiro.net/
Facebook https://www.facebook.com/ichiro.suchi/

089-945-1414