炭心

すみしん

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩4分(280m)
焼き鳥 居酒屋 鶏料理 串焼き
毎週木曜日
089-986-6603

愛媛県で一番人気の焼鳥屋さん❗ 外観は古民家風の店構えです。 お、店内には靴を脱いで上がるのですね。珍しい。店内アットホームな雰囲気です。靴を脱ぐのもリラックスして欲しいとかの思いがあるんでしょうか?? 使っている鶏は、川中さんの淡海地鶏と近江しゃもです。 大将は職人気質で多くを語らず。奥さんと思われる方は目配り気配りが素晴らしい❗ オペレーションはちょっとバタバタした感じでしたね。 会計は12320円なり。まぁお値段なりと言ったところでしょうか?? 内容は以下の通り お通し 近江しゃも刺身三種盛り ささみ、むね、もも もも☆ お肉柔らかくて美味しい つくね 粗挽きでお肉の食感がしっかりあります。 むね 中は結構レアですね。 ふりそで 結構味付けがしっかりしてます。 ささみさび焼き お、これも結構レアです。湯引きに近い感じ。 かわ 振りかけられてるクリスピーで香ばしい粉はなんだろう?? ペコロス 甘味があって美味しい せせり 結構パーツを細かくしてますね。 じゃがいも 北あかり ほくほくで甘味があります 地鶏のクリームコロッケ串焼☆ スパイスがしっかり効いてます。上にはカニ味噌が乗ってますね。旨い❗ 親子小丼 ○お酒 生ビール 石鎚 純米吟醸 山田錦50 愛媛県 伯楽星 純米吟醸 宮城県 磯自慢 純米吟醸 静岡県

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

炭心の店舗情報

TEL 089-986-6603
  • 焼き鳥
  • 鶏料理
  • 串焼き

伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩7分(490m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩8分(590m)

(カウンター席 ボックス席)

(完全禁煙)

089-986-6603