ファニーズワッフル

Funny's Waffle

伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩5分(390m)
スイーツ 喫茶店 カフェ クッキー
089-968-2886

~No583~ HIROKO☆P…ラストレビューは 『ファニーズワッフル』さん✨✨ (。・ω・。)ゞ こちら人気のワッフルのお店です(*^^*)❤️ ®️を初めた頃 息子と来た思い出のお店です♪ 今回は1人で訪問 頂いたのは ☆バナナワッフル…?(名前違うかも) ~メープルバター&ブルーベリーソース~ 中にバナナが入っていて 基本のワッフルより中がジューシー✨✨ 熱が入りトロ~っとなったバナナが 甘味を増してい~感じ⤴️⤴️ 外はしっかりカリカリです(o^-')b ! ここのワッフル、最高~(*≧∀≦*)❤️ クリームてんこ盛りですが こちらのは甘くなく軽いので クリーム苦手な私でも食べれます(*^^*) ブルーベリーがゴロゴロ入ったソースをかけて 味の変化も楽しみました✨✨ メープルバターは甘めですが これまた美味しい(*≧∀≦*)❤️ ほんと軽~いワッフルなので あっという間に食べちゃって…… カロリーを気にして『ハーフ』にしたのを 後悔(*ノω<*)アチャ~ 因みにハーフ(2枚→1枚)は お値段¥200引きになります コーヒーに書かれた✨Thank-you✨に ほっこりしながらのカフェタイム.。.:*♡✿ฺ 次は息子の可愛い彼女と一緒に来たいなぁ(*^^*) ☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:* 私のレビューはこれで終了です♪ 今までフォローして下さった皆様 いいね、行きたいして下さった皆様 本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ペコリッ♡ ®️を通じて沢山の素敵な出会いもありました ご一緒して下さった皆様にも 本当に感謝の気持ちでいっぱいです❤️ 平成から令和へ変わりましたが 皆様の変わらない素敵なレビューを これからも楽しみにしております✨✨ 時々『ポチッ』しにオジャマしますね~♪ |*´∀`)ノ~ありがとうございました❤️ ワッフル人気店 サクサク軽~いワッフル バナナ入りワッフル ®️の皆様ありがとうございました

HIROKO☆Pさんの行ったお店

ファニーズワッフルの店舗情報

• 喫茶店
  • クッキー
伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩6分(420m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 松山市駅前駅(出入口2) 徒歩7分(510m)

伊予鉄道 8番線 千舟町四 徒歩1分(71m)
伊予鉄道 8番線 大街道口 徒歩4分(270m)
伊予鉄道 10番線 千舟町五 徒歩4分(290m)

ファニーズワッフル Funny's Waffle