R-Greasers

グリーサーズ

JR予讃線 / 伊予和気駅 徒歩18分(1.4km)
ハンバーガー
089-904-5841

愛媛県松山市のバーガーショップを訪問 アメリカンサイズのハンバーガーが いただけるお店。 ここは、ゆうこさんとミホさんが レビューであげられて気になっていました。 サラリーマンのランチには、 (;^_^A アセアセ・・・ちょっと不向き かもしれないけど、目的の喫茶店が 定休日だったので、平日のお昼 行っちゃえ! 週末は、人気のようですね。 店先に、とても気になるクラシックカーが 停められていて、気がつきますよ。 店内に入ると、アメリカンなインテリア テーブル席が4つ、カウンター席も4つかな ハンバーガーの種類は豊富で どれを選んでいいのか悩んでしまう。 アボガドバーガーと浜千鳥バーガーが 気になりましたが、浜千鳥バーガーは売り切れ とのこと、そしてメニューをみていると No.1、リベットバーガー No.2、チーズバーガー No.3、バーベキューエッグバーガー No.1のリベットバーガーが、 初めての方は是非!の文字に、 そうだね(^。^) まずは!と リベットバーガー(730円)をオーダー サラダとドリンクのセット(200円)を セットです。 オーダーを受けてから、パテを焼き始めます。 お肉の焼き音といい香りが、席の方にも 漂ってきて、お腹がグー(⌒-⌒; ) 焼きあがるまでに少し時間がかかるので 間に合うかな(^_^;)と心配しながら 待っていると、到着*\(^o^)/* 出てきたバンバーガーがとても大きくて 一口では、かぶりつけなくて(⌒-⌒; ) どう、食べよう(⌒-⌒; )と思っていたら 店員さんが、バーガーペーパーに包んで 食べると食べやすいですよ!のお言葉 そうだね( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ と、入れようとしますが まず、手に乗らない(T . T)掴めない(T . T) 紙を開いて、鉄串を刺したまま 持ち上げて、ペーパーで包んだはいいけど やはり、どう食いついていいのか 悩んでしまうサイズ(⌒-⌒; ) なんとか、四苦八苦しながら 端っこから、食べ進めます。 これを、ゆうこさんとミホさんは どうやって、食べたのだろう?? ガバッといっちゃったかな( ̄▽ ̄) と心配してしまうサイズ 一番下から ・パンズ ・レタス ・トマト ・オニオン ・ピクルス ・パテ ・チーズ ・エッグ ・パンズ の層になっていて パンズも美味しい ハンバーガー! パンズが美味しいって大事だね パテも、とてもジューシーで 牛ミンチ100%をうたっているだけのことはある 肉肉しいパテ、旨〜〜〜い! 肉喰ってる〜〜〜! なかなかのサイズでしたが ペロリと食べちゃいましたよ。 フライドポテトも付いていて かなりのカロリーを摂取したなぁ 体重増えてたら、 怒られそう(;◔ิд◔ิ) ドキドキ。。。 でも、間違いなく増えてるね(T . T) アメリカンハンバーガー 愛媛県松山市 牛ミンチ100%のパテ パンズも美味しい たまねぎも甘い

中野仁司さんの行ったお店

R-Greasersの店舗情報

予約・問い合わせ 089-904-5841
  • ハンバーガー

JR予讃線 / 伊予和気駅 徒歩18分(1.4km)
JR予讃線 / 堀江駅(2.8km)

喫煙 分煙

089-904-5841