しあわせパンびよりhimari pain le coeur himari しあわせぱんびまりひまり

パン屋 テイクアウト
毎月第3水曜日 毎週火曜日
089-907-0690

(税込価格) めんたいとじゃがいも ¥248 ハムCHEESE ¥237 メープルツォップ ¥340 1度目は定休日に行ってしまい外観だけ撮って、後日リベンジしました。 色々買ったのに写真は買ってすぐに食べためんたいとじゃがいもパン、ハムcheeseと、スクールの先生方に差し入れたメープルツォップしか撮影していませんでした(ノ_<) どのパンも美味しかった! 他の方がレビューしていたハート型パンをゲットしてないので、また行きます( ´ ▽ ` )

• Rikaさん(⌒▽⌒)おはようございます。 美味しいパンの参考通知が届きましたよー! ありがとうございます。 もう、種類がありすぎて、困ってしまうお店 皆さんが、どんどん買っていくル・クール(^^) ハートの形が気になりますよね。 また、行っちゃって下さいヽ(´▽`)/

• 中野さん♪コメントありがとうございます(^o^) ほんとに沢山のパンがあって、どれも食べたくなりました! 次こそル・クールを買いに行きます〜( ´ ▽ ` )

Rika.Mさんの行ったお店

しあわせパンびよりhimariの店舗情報

• パン屋

伊予鉄道 森松・横河原線 正友神社口 徒歩4分(300m)