ピッツェリア マルブン 朝生田店 pizzeria MARUBUN ぴっつぇりあ まるぶん あそだてん

イタリア料理 ピザ パスタ
089-986-7883

ディナーにやって来ました(*´꒳`*) ☆パルマ産生ハムとほうれん草のピッツァ ☆愛媛西条てっぱんナポリタン ☆小エビ・あさり・ヤリイカ・タラコの海賊スパゲッティ の、3品を注文₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 相方さんのてっぱんナポリタンは熱々で、真ん中にどどーんと乗ってるソーセージがボリューム満点でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私はオススメの海賊スパゲッティを頂いたのですが、プリプリのエビやイカに、程良いタラコの風味…好きな物だらけのスパゲッティに大満足です❀.(*´◡`*)❀. ピッツァは、もちろん窯焼きで、塩気のある生ハムと生のほうれん草のシャキシャキが合ってて美味しかったです:*:・(*´ω`pq゛ 忙しい時間帯だったのか、店員さん達はパタパタしてましたが、照明も優しい色合いで、お店の雰囲気はとても良い感じだと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ パスタは量が3段階で選べるし、ピッツァはハーフ&ハーフも出来るので、いろんな味を一度に楽しみたい方にもいいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 参考のご通知、ありがとうございます☆ パスタにピッツァ美味しそうですねー(^^)

• 投稿を参考にさせていただきました(*´艸`*) パスタもピッツァも美味しかったです‼︎ ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡

田阪 ヨーコさんの行ったお店

ピッツェリア マルブン 朝生田店の店舗情報

• ピザ
  • パスタ

伊予鉄道 都心循環東南線 朝生田町三丁目 徒歩3分(210m)
伊予鉄道 市バス坪・はなみずき線 精農橋 徒歩5分(370m)
伊予鉄道 市バス坪・はなみずき線 朝生田町四丁目 徒歩5分(370m)

旧店名
トラットリアナトゥーレナトゥーラ