ノマノマ

noma-noma

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩5分(330m)
スイーツ ジュースバー ソフトクリーム
毎年1月1日 無休
089-945-6111

四国制覇しましたシリーズ。愛媛県松山市限定でお送りいたします!! Facebookで松山市にいるよアピールをしたら、お友達と同じ大学の後輩がやっているお店があるとのことで行ってきました。松山市の商店街通りにあるフレッシュジュース屋さん!! な、なんとたまたま行った日はお店の7周年記念イベントとのこと。 愛媛県産清見タンゴールジュース350円が100円に!!!他にもいろんなフレッシュジュースがありましたが、お得すぎてこれしか見えませんでした。 オレンジを一体何個使ったんでしょう??完全100%のフレッシュジュース♡♡♡あま〜いオレンジジュースでした。 フレッシュジュースの他にもソフトクリームやパフェなんかも販売されてました◎愛媛のみかんは激ウマだね!! で、これはまったく関係ありませんが、お店の近くにゲームセンターがあったので愛媛県のゆるキャラをゲットしてきました。 バリィさんとみきゃんです。 みきゃんはどこかで落としてしまいました。。。誰か良い飼い主に巡り会えていることを祈ります。。。

Mutsumi.Tさんの行ったお店

ノマノマの店舗情報

予約・問い合わせ 089-945-6111
  • ジュースバー
  • ソフトクリーム

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩7分(510m)
伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩8分(600m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.kajuen.co.jp/shop/nomanoma/

089-945-6111