CAFECABARET

かふぇかばれ

伊予鉄道1系統(環状線) / 松山市駅前駅 徒歩2分(160m)
ビストロ フランス料理 カフェ
089-934-6271

【愛媛のカフェ巡りvol.5 街の真ん中の古いビルの三階にある鉄枠のガラス窓に囲まれた見晴らし抜群のカフェ】 松山城へ行く前にランチを食べるお店をRettyで探していると、交差点を見下ろすビルの三階にある人気のビストロを見つけ、窓際の席からはオレンジ色の路面電車やバスが行き交う様子を眺めながら食事が出来るとのことで行ってみることに 混雑を予想して開店時間の11時30分すぎに着くと、入口のドアに『ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版 掲載店』のステッカーが貼ってあり、期待していたどうりの人気店であることが分かり、喜んで扉を開けて入ると、一番眺めが良さそうな角の窓際の席に座る事が出来ました✨✨ プチサラダ・ドリンク付きのランチメニューから「甘とろ豚100%ハンバーグトマトクリームソース」と「里芋若鶏ココナッツカレー」を注文してシェア レトロで落ち着く空間で、美味しい料理をいただいた後は、コーヒーを飲みながら、松山市の街を行き交うみかん色のレトロな市電やバスをしばらくの間眺めて過ごしました いつかまた松山に行ったら絶対に夜行ってみたいと思います✨✨ 隠れ家ビストロ 快適な空間 恋人を喜ばせるディナー 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 落ち着く雰囲気 広々したレトロな空間 食べログ3.51 気分はパリジャン

Kenichi Tajimaさんの行ったお店

CAFECABARETの店舗情報

予約・問い合わせ 089-934-6271
  • ビストロ
  • フランス料理

伊予鉄道郡中線 / 松山市駅 徒歩3分(170m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 南堀端駅 徒歩4分(260m)

(完全禁煙)

089-934-6271