LE CLUB

ル クラブ

伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩4分(280m)
バー
089-931-1995

松山ぐるぐる part ⑥ 宿題店に行ってみようキャンペーンbyオサム(笑) 道後温泉を散策した後に訪れた初日のラストは®️友さん達の投稿を見てから行きたかった『LE CLUB』さんヽ(´∀`。)ノ・゚ヤッタァァン 入口からテーマパークのアトラクションみたい♪♪興奮しながら店内へ入ると西洋の鎧兜がお出迎えしてくれます✨ お店のあちらこちらに絵画やオブジェが♪(人*´ω'*)ィィ カウンター内の中央にはジャック=ルイ・ダヴィッドの「ナポレオン一世の戴冠式と皇妃ジョゼフィーヌの戴冠」がど〜んと飾られています。+.(*`・∀・´*)b+.゚イイカンジ〜 今回、Pちゃんは「ちかよさん♪名古屋は味噌でしょ?✨」と「味噌、バナナ、キャラメルのカクテル」( *´艸`)フフフ キャラメルバナナのスムージーに塩味の味噌パウダーがアクセントになって、(*´∀`*)デラ ウマイガネ〜 私は こちらの「バスタブのカクテル」に憧れていたのですが、苺の時期のカクテルとのこと( ;∀;)ソ、ソンナ〜 が〜ん(T-T)とショックを受けているとお店の方が「苺をシャインマスカットに変更してよければできますよ」とモチ オッケーヽ(*´∀`)ノキャッホーイ!! シャインマスカットのバスタブカクテル♥️ ウォッカベースにエルダーフラワーと生シャインマスカットで綺麗な薄グリーン(*`・∀・´*)ステキ* 一緒に添えてくれたアヒルちゃんと一緒にパシャパシャタイム(笑) 爽やかなシャインマスカットの美味しいカクテルでした*。oOo。.:* お店の雰囲気はもちろん♪スタッフさんの対応も素晴らしく♪心引かれるメニューもいっぱい♥️ 松山へ来る機会があればまた絶対リピすると思うお店でした(*>∀<*) 今更だけど教えたくない店 接客が丁寧 テーマパーク ヨーロッパの古城みたい 心引かれるカクテルメニュー バスタブカクテル 真珠の耳飾りの少女

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

LE CLUBの店舗情報

予約・問い合わせ 089-931-1995
  • バー

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩6分(410m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 警察署前駅 徒歩8分(590m)

(テーブル12席)

(カウンター14席)

喫煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

2人用 4人用

Facebook https://www.facebook.com/leclubmatsuyama/

089-931-1995