川川うどん

かわかわうどん

JR土讃線 / 善通寺駅 徒歩18分(1.4km)
うどん 讃岐うどん
毎週火曜日

気になっていた川川うどんさん 女子ウケしそうな、ちょっとお洒落っぽい うどん屋さんです(^^) フルサービスのお店かと思いきや 食べ終わった際には 食器を所定の場所へ持って行く必要アリ オーダーは しょうゆうどん(320円) かけ(290円)&ちくわ天(110円) オーダーを承けてから作るので時間が掛かるみたい 10分くらい待ったかな 同時に運ばれてきて、麺はどちらも美しい‼️ しかーし、かけ(温)をオーダーしたお連れさんが 「ぬるっ…」 熱いモノは熱いうちに、なので このぬるさは許せないよう… 確かに、人肌…(((・・;) しょうゆうどんは、冷たい割には麺にコシ無し お連れさんは以前に来た事があるので 「麺めっちゃ細くなってるやん‼️」と 驚いておりました OPEN当初から、かなりの変貌を遂げているようです… 人肌のかけうどん 麺が開店当初から変貌を遂げている

yoshie mikiさんの行ったお店

川川うどんの店舗情報

• うどん
  • 讃岐うどん
        JR土讃線 / 善通寺駅 徒歩18分(1.4km)
JR土讃線 / 金蔵寺駅 徒歩18分(1.4km)

西鉄高速バス 福岡・北九州 〜 丸亀・高松 善通寺インターバスターミナル 徒歩5分(390m)
JR四国バス 坊っちゃんエクスプレス号 松山⇔高松 高速善通寺 徒歩6分(440m)
神姫バス 神戸(三ノ宮)-丸亀・観音寺線 善通寺IC 徒歩6分(440m)

川川うどん かわかわうどん