焼菓子工房 3panda やきがしこうぼう すりーぱんだ

洋菓子
毎月第4日曜日 毎週月曜日 毎週火曜日
0877-63-2015

*わたしと、あのこと、お菓子の日々。 午後に入ると完売する日もある人気のお菓子屋さん。母娘で営んでいるようで、上の一文(Twitterより抜粋)に全て注ぎこまれている家庭的なお店です さてさて、そんなお店で人気のキャラメルリングをishimaruさんより頂きました(≧∇≦)人気ですぐに売り切れるこの商品を頂けるとは… 外はクッキー、中はパリパリしたキャラメルキャンディーと言った方が近いかな?食感の違い、甘すぎない程よい甘さがクセになります(^∇^)♡ ガーリックトーストのラスクみたいなのも美味しかったな〜 キャラメルリングも美味しかったのですが、今回本当に感動したのはスノーボール。 一般のスノーボールの1.5倍はある大きなスノーボールなのですが、これがさながら雪のようにしゅわっと口の中で溶けていく感じ‼︎ 職場でお裾分けしたのですが、これが大好評!(水分が取られるような感じになるのが少し難点ですが、それを上回る美味しさ(^∇^)) ishimaruさん、本当にありがとうございました♡ 夏休みキャンペーン

• Mikiちゃんわざわざレビューありがとう*̣̩⋆̩ スノーボール大きいでしょ?♬*゜ キャラメルリングももちろんだけど、こちらのお店で必ず購入するお気に入りなの*̣̩⋆̩ Mikiちゃんから貰ったコンペイトウもInstagramにアップしました♬*゜ カラフルなのに色ごとに味が違うオシャレなコンペイトウ・:*ೄ‧͙·*  ホントにありがとう゚.+:。(*´v`*)゚.+:。

• あっ!このお菓子メチャ美味しいですね♪ 私も丸ちゃんに頂いてドハマり中です(*^^*) ここだけの話~娘の分も食べちゃった(笑)

• akinoさんーーヾ(。・ˇ_ˇ・。ヾ∠)_ ちゃんと送ってあげて:;((•﹏•๑)));:

• ishimaruさん〉ありがとうございます(*^^*)本当にどれも美味しかったのですが、やっぱりスノーボールの美味しさがたまらんかったです…皆絶賛してましたよ

• Yukoさん〉こんにちは(^∇^)店名のとおりパンダの絵が可愛らしいお店です◎ishimaruさんの人柄が染みますT_T

• akinoさん〉分かります、ハマりますよね、キャラメルリングは美味しいと前評判があったので予想できましたが、スノーボールの伏兵にやられた所存です…デカイ…美味い…文句なし(O_O)!

• こちらのは本当に美味しいんですよね〜 スノーボール僕もIshimaruさんから頂き食べましたが美味すぎです(^^) 近くにあってほしいお店ですね

• Kimuraさん〉おいしいですよね(^∇^)すぐ買いに走りたくなります

Miki.Hさんの行ったお店

焼菓子工房 3pandaの店舗情報

• 洋菓子