バーガーキング イオンタウン宇多津店

ばーがーきんぐ いおんたうんうたづてん

JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 宇多津駅 徒歩6分(430m)
ハンバーガー
0877-35-8805

【四国ではこの場所しか店舗がない!】 日本から何度か撤退するも、都度不死鳥のごとく復活するバーガーキング。 中四国では広島には何店舗が存在してるが、四国では香川県はこの宇多津店だけ。 何なら、鳥取岡山四国見てもこの店だけ。 さて、このバーガーキング宇多津店は2022年1月25日にオープンしたばかり?の新店。 なので、話題性も手伝ってか土日祝の昼時はお客でごった返してて、下手したら平日の昼時でも行列ができるくらいの盛況ぶり。 大阪の難波の店は何度か訪れたことはあったが、「そういや宇多津の店は来たことがないなあ」と思い来店してみた。 開店したてなのとクリンリネスがよく行き届いてるおかげで店内はすごくキレイ。 訪れたのがニ時過ぎだったので、客はまばらだった。 ハンバーガー(ワッパー)は、通常の大きさのものとJrという少し小さめの二種類あり。 マクドナルドに比べるとバーガーキングのものはパテが「肉」を体現してるというか、噛みごたえがあるような気がしてる。 このイオンタウン宇多津の飲食店は、ぶっちゃけどの店も青色吐息で中々に支持を得られていないというか「テナント募集」の張り紙がはられていて、厳しい。 その中で、チェーン店といえど「客を呼べる店」があるというのは、ショッピングモール全体の活気にもつながると思ってる。 同僚と気軽に カジュアルに使える 駐車場あり 広い駐車場 さくっとランチ サクサクフライドポテト

n.Komuraさんの行ったお店

バーガーキング イオンタウン宇多津店の店舗情報

予約・問い合わせ 0877-35-8805
  • ハンバーガー

JR予讃線 / 丸亀駅(2.5km)

お店のホームページ https://www.burgerking.co.jp/#/home https://www.aeontown.co.jp/utazu/shop/detail/?id=4563

0877-35-8805