うぶしな

うぶしな

JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 宇多津駅 徒歩10分(790m)
うどん 天丼
毎週水曜日
0877-49-3837

香川県は宇多津町、宇夫階神社の駐車場に入ってすぐ、社務所の横?に併設されているセルフうどんのお店。 宮司さんの息子さんが製麺をされているらしいのだけど、正直「なんでこんなところに?!」な場所。 神社に入らないと、絶対この場所はわからないと思う。 何か凄い。香川は始まってんな。 さて、肝心のうどんだが手切りしてるので太さは均一ではないが、モチモチ具合はすごいの一言。 しかも、ボリューム凄さたるや、大盛り(100円増し)にすると、小バケツの中に入っててもおかしくないくらいの量で出てくる。本当に神様は試練をお与えになる。 値段も安く、味も良しなのでおすすめのお店。 近隣にもうどんの有名店があったりするのだが、個人的にはこちらのお店を推したいところだ。 お月見キャンペーン 霊験あらたかな場所でのうどんうどん 味よし値段よし

n.Komuraさんの行ったお店

うぶしなの店舗情報

予約・問い合わせ 0877-49-3837
  • うどん
  • 天丼

TwitterのURL https://twitter.com/ubushinaudon
InstagramのURL https://www.instagram.com/ubushinaudon/

0877-49-3837