ネイバーズ ダイナー

NEIGHBORS DINER

JR高徳線 / 栗林駅 徒歩1分(65m)
洋食
087-899-2072

今日のお昼は、以前から行きたかった、NEIGHBORS DINERに行って来ました! 注文したのは、ベーコンチーズバーガーとランチタイム300円のビール(^^) 一番搾りの生中が300円でいただけるのは嬉しい。 ちなみにハンバーガーは、パティは弾力があり、バンズはもちもちで、ナイスコンビです。 パティは粗挽きで味付けはほとんどなく素材の味、肉本来の旨味が抜群です(^^)v 味付けは、ほんのりオーロラソースがかかってます。 そこに、これまた、ほくほくの薄っすら塩味のポテトが良い仕事してます! 店員さんも愛想が良く、またリピートしたいお店です。 ちなみに、店員さんの『ビールおかわりいかがですか?』と絶妙なタイミングでお代わり聞かれて、2杯目いただきました(笑) お腹いっぱい、ごちそうさまでした!

hisachan.satouさんの行ったお店

ネイバーズ ダイナーの店舗情報

• 洋食
        JR高徳線 / 栗林駅 徒歩1分(65m)
琴電琴平線 / 栗林公園駅 徒歩7分(490m)
琴電琴平線 / 瓦町駅(東口) 徒歩9分(660m)

ことでんバス ショッピング・レインボー循環バス(西廻り・東廻り) JR栗林駅 徒歩1分(48m)
ことでんバス ショッピング・レインボー循環バス(西廻り・東廻り) 藤塚町 徒歩3分(180m)
ことでんバス ショッピング・レインボー循環バス(西廻り・東廻り) 高松市保健センター 徒歩4分(320m)

ネイバーズ ダイナー NEIGHBORS DINER