• 情報確認中

乃が美 はなれ 高松店

のがみ

琴電琴平線 / 瓦町駅 徒歩6分(410m)
パン屋

高松 南新町にある 乃が美はなれ 高松店 高級「生」食パン専門店です。 4月にオープンしたのは知ってましたが… 凄い行列だと聞いていたので、行く事もなく(^^; それが、前日たまたま知り合いが買ってきて、プレゼントしてくれたんです! 食べてみたら…最高に美味しい( ◠‿◠ ) パンの耳までこんなに美味しい食パンは初めてかも(o^^o) 食パンの耳を残しがちな旦那さんが、何も言わず全部食べました(笑) で!今日はちょっと時間が出来たので、自分で買いに行きました(⌒▽⌒) 11時オープン直前に着いたら、既に行列が出来ていましたが、そんなに待たずに購入できました(^^) 1本(2斤)¥864なので高級!! でも美味しければいいの(⌒▽⌒) 1日置いた方が美味しくなるので… 明日の朝食べるのが楽しみです♫ 行列が絶えない 食パン パンは焼きたて

k.miyakoさんの行ったお店

乃が美 はなれ 高松店の店舗情報

• パン屋

琴電琴平線 / 瓦町駅 徒歩6分(410m)
琴電琴平線 / 片原町駅 徒歩9分(690m)
琴電志度線 / 今橋駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://nogaminopan.com/
Facebook https://www.facebook.com/高級生食パン専門店-乃が美-はなれ-高松店-1470189249665963/